Проблема в функционировании сайта

#
Re: Проблема в функционировании сайта
но даже при изменении прав на 777 - modules, lib, lib.class.php   - все равно остается ошибка при сохранении Типовой дин. страницы.
ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted в файле /home/uХХХХ/site.ru/www/modules/lib/lib.class.php (строка 0)

кстати с XSL тоже была такая проблема, но при изменении на 777 она решается.
#
я забыл еще сказать, что под предупреждением (2 строки) он пишет, что "данные были успешно обновлены"
Модератор
#
Mikhail,
изменять нужно не файл класса и его директории в /modules/, а на директорию /lib/ и на файлы внутри.
#
что-то ничего не помогает. Вы были правы, я получил ответ от хостера, о том что по какой-то там причине запросы идут иногда от другого имени и поэтому необходимо все перевести на 777. Все остальное в принципе работает. И вот, я еще обнаружил, что такая проблема только у одной Типовой - ифостистемы (где для вопр-отв., новости и т.д), а вторая ифосистемы сохраняется нормально.
Модератор
#
Mikhail,
Посмотрите внутри lib-а есть много папок, в каждой по файлам. Если у Вас не сохраняются настройки конкретной тип. дин. страницы, в разделе типовые динамические страницы посмотрите ее ID, и по этому ID внутри lib найдете директорию, на которую и нужно обратить свое вниманием и проверить права на нее и вложенные файлы.
#
нет, тоже не помогает. А где задается chmod? Может проблема в том, что где-то задаются права chmod и по умолчанию они 755, а сервер сейчас требует 777?
Модератор
#
Mikhail,
В атрибутах сайта из одноименного модуля. Для уже созданных файлов и директорий нужно использовать команду chmod через FTP или SSH.
Если не получается - напишите запрос в поддержку с данными доступа.
#
все-таки проблема остается, я уже все файлы и папки перевел на 777, но ошибка так и выдается. Еще, когда наводишь на [function.chmod] показывается путь /admin/umdate/function.chmod  - это о чем нибудь говорит? Побная ошибка иногда выдается когда входишь или выходишь из админтки, но я не могу посмотреть полный текст, потому что нет модуля событий системы.
Модератор
#
Mikhail писал(а):
Еще, когда наводишь на [function.chmod] показывается путь /admin/umdate/function.chmod — это о чем-нибудь говорит?

Это настройка на хостинге ссылки на встроенную php-справку.

Mikhail писал(а):
но я не могу посмотреть полный текст, потому что нет модуля событий системы.

Скачайте лог-файл из /logs/ и посмотрите в нем текст ошибки.
#
HostCMS,

та же самая ошибка, что и при сохранении типовой страницы.

<strong>Предупреждение:</strong> chmod() [<a href='function.chmod'>function.chmod</a>]: Operation not permitted  в файле /home/uxxxx/site.ru/www/modules/lib/lib.class.php (строка 0)","3"
Авторизация