Вопрос по хостерам для hostcms

#
Вопрос по хостерам для hostcms
Коллеги, подскажите, каких вы хостеров используете и на каких тарифных планах? Вопрос так же к компании hostcms. Просто я всегда пасся на на американских и канадских хостерах и сайтах .com - ну так получалось. А тут надо на нашего переползать да еще и с требованиями по этой системе. Я конечно видел список хостеров предложенный и опубликованный здесь, но думаю каждый потом натыкался на какие-то проблемы с ними.
Какая разница для наших хостеров если ты работаешь с ними как частник или юрик? итп?

Спасибо!
Модератор
#
Re: Вопрос по хостерам для hostcms
deMarchi,
Беспроблемного хостинга не бывает. Все хостинги, указанные в списке протестированных, подходили для работы в момент тестирования.

deMarchi писал(а):
Какая разница для наших хостеров если ты работаешь с ними как частник или юрик?

В принципе разницы быть не должно, но у некоторых вполне может быть.
#
лично я пользуюсь спейсвебом...
проблем либо не возникало вовсе, либо они оперативно решались тех. поддержкой по моему запросу.
#
Создаю сайт для заказчика на Мс-Хосте (www.mchost.ru) - пока очень хорошо. Надо отметить, что для разработки магазина пока использую бесплатную версию (после одобрения заказчиками будем брать "Бизнес" ), а это значит, что на данный момент нет никакого кэширования, но сайт, всё равно, работает очень быстро.

Отличная поддержка, приличные цены, наличие партнёрки. Хостинг для следующего заказчика буду брать там же.

Если появится какая-то иная информация, напишу.
#
спасибо коллеги. жалко, что тарифные планы не сказали, а то непонятно виртуальный хостин, выделенный хостинг или еще как
#
А помойму лучше брать http://best-hoster.ru/
Там всё включено за смешную цену, и HOSTCMS отлично работает...
Хорошо когда всё включено, нет зависимости от тарифа, только от места на диске,
но когда за 45 руб/месяц дают 1Гб, тут уже говорить неочем - лучший хостер!
#
да, по деньгам best-hoster.ru выглядит очень выйгрышно.
даже по неограничености акктов для баз и количеству сайтов на домене и тп.
интересно - почему тогда настолько дороже?

ну что ж зато уже статистика по хостерам собирается! это плюс!
Авторизация