стоимость товара с учетом накопительной системы.

#
стоимость товара с учетом накопительной системы.
будет ли реализована в системе накопительная скидка от кол-ва купленного товара одним человеком? а так же предоставлении скидки если данный человек привел клиента другого клиента указав его имя в соотв поле ?

Спасибо
Модератор
#
Re: стоимость товара с учетом накопительной системы.
deMarchi писал(а):
будет ли реализована в системе накопительная скидка от кол-ва купленного товара одним человеком?

Такая задача стоит в планах.

deMarchi писал(а):
а так же предоставлении скидки если данный человек привел клиента другого клиента указав его имя в соотв поле?

Для этого реализована партнерская программа, только предоставляется не скидка, а начисление бонуса в валюте магазина на лицевой счет пользователя.
#
HostCMS писал(а):
Такая задача стоит в планах.

когда будет реализована?
#
к стати я с битриксом побаловлся и мне понравилась реализация редактирования всего что ни попадя прямо на мтраницах сайта - не лазя в код.когда это сделаете?
Модератор
#
deMarchi писал(а):
когда будет реализована?

Информация о реализации будет размещена на страницах обновления.

deMarchi писал(а):
редактирования всего что ни попадя прямо на мтраницах сайта — не лазя в код

Не нужно нас сравнивать с битриксом, мы идем своим путем развития. Подобный вопрос уже неоднократно обсуждался http://www.hostcms.ru/forums/21/978/page-12/ в течение года и, как Вы могли заметить по верхней панели, уже плавно реализуется.
#
я не стравниваю, просто удобно вот и поинтересовался возможностью имплементации в будущем
а ссылка не работает - пишет недостаточно у меня прав

но кажется нашел это через поиск! спасибо!
Модератор
#
deMarchi,
Действительно, не обратил внимания - ссылка в закрытый форум ведет.
#
HostCMS писал(а):
deMarchi писал(а):будет ли реализована в системе накопительная скидка от кол-ва купленного товара одним человеком?
Такая задача стоит в планах.

Здравствуйте. Прошло 3 года - есть ли возможность давать скидку пользователю в зависимости от общей суммы его заказов за весь период. Накопительная скидка...
Например за всю историю заказов его сумма покупок на 30 000 тр - даем скидку 5%, дошел до 40 000 тр - 10%
изучаю hostcms 6
#
Вопрос очень актуален. Накопительная скидка очень нужна.
#
kronos2003, это же можно написать самому с помощью API класса shop
Заказов не беру. Консультирую редко.
Авторизация