Ошибка структуры

#
Ошибка структуры
Работал себе спокойно и тут откуда не возьмись ошибка вылезла:
ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: main(/home/mebele/public_html/admin/structure/action/load_structure.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory в файле /home/mebele/public_html/admin/structure/structure.php (строка 0)
ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: main() [function.include]: Failed opening '/home/mebele/public_html/admin/structure/action/load_structure.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php' в файле /home/mebele/public_html/admin/structure/structure.php (строка 0)
Скажите в чём проблема? как исправить?
Модератор
#
Re: Ошибка структуры
goldar,
Проверьте наличие файла /admin/structure/action/load_structure.php
Если файла нет, првоеряйте логи FTP-доступа и смотрите, куда файл мог исчезнуть.
Сразу можно посоветовать сменить пароль FTP-доступа к серверу и проверить свой компьютер на вирусы.
#
О, всё проблема решена. Спасибо!
#
А почему у меня не отображается WISYWIG, только поле text? Например в добавлении ИС в описании только поле без оформления...
#
А ещё вот ошибка
Невозможно сохранить lib-файл, проверьте права доступа.
Я поставил на папку lib права 777
А ошибка всё-равно есть...
Хотелось бы дать совет, чтобы пользователь мог выбирать стоит ли ему хранить старые версии документов или нет...
#
вобщем захожу на главную страницу...
Не найдена главная страница сайта!
Внимание! На сайте отсутствует главная страница!
Вам необходимо добавить главную страницу в "Раздел администрирования" → "Структура сайта".
"Название раздела" для главной страницы должно быть "/".
Не найдена главная страница сайта!
Внимание! На сайте отсутствует главная страница!
Вам необходимо добавить главную страницу в "Раздел администрирования" → "Структура сайта".
"Название раздела" для главной страницы должно быть "/".

Я добавляю раздел главная страница с дир "/", нажимаю сохранить он пишет:

Раздел главная создаётся но захожу на главную а там просто пустота, белый экран.
Захожу редактировать раздел главная страница, нажимаю приминить и ничего, раздел вообще пропадает...
Что делать?
Модератор
#
goldar писал(а):
А почему у меня не отображается WISYWIG, только поле text? Например в добавлении ИС в описании только поле без оформления…

1. Проверьте, полностью ли загружена у Вас на сервер директория /admin/wysiwyg/
2. Очистите кэш в браузере и обновите страницу, возможно, у Вас не до конца редактор загрузился в браузер.

goldar писал(а):
А ещё вот ошибка
Я поставил на папку lib права 777
А ошибка всё-равно есть…

Обсуждается через день. Установить права нужно на /lib/, ее поддиректории и файлы.
Авторизация