Ох, опять проблемы...захожу на сайт говорит надо добавить домен в админке, хотя он добавлен, перезагружу, нормально...
А теперь вообще гон, я написал скрипт обратной связи (AJAX), добавил в админке его, в раздел модули...сначала всё нормально, потом захожу в админку а он мне говорит:"Не может найти файл модуля ajaxContact.php", зашёл переименовал index.php, на то что надо, и когда я зашёл 2-ой раз он взял и загрузил этот модуль, и теперь немогу в админку войти
Как исправить?
Ох, опять проблемы… захожу на сайт говорит надо добавить домен в админке, хотя он добавлен, перезагружу, нормально…
Кэш в браузере.
goldar писал(а):
А теперь вообще гон, я написал скрипт обратной связи (AJAX) , добавил в админке его, в раздел модули… сначала всё нормально, потом захожу в админку, а он мне говорит:“Не может найти файл модуля ajaxContact.php», зашёл переименовал index.php, на то что надо, и когда я зашёл 2-ой раз он взял и загрузил этот модуль, и теперь немогу в админку войти
Как исправить?
Вы написали модуль в соответствии с руководством по разработке модулей для HostCMS?
Нет не в соответсвии...я его хотел вообще пришпендюрить отдельно, но решил добавить в модули посмотреть что получится...
Но мне скоро проект здавать...скажите пожалуйста как исправить, и почему он запускается?
Здравствуйте!
Только что на сайте произошло событие, информация о котором представлена ниже:
Дата: 18.12.2008 11:19:03
Событие: <strong>ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ:</strong> Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mebele/public_html/modules/ajaxContact/ajaxContact.php:1) в файле Unknown (строка 0)
Статус события: Средний уровень критичности
Пользователь: admin
Сайт: -
Страница:
IP-адрес: 83.149.52.38
Система управления сайтом HostCMS,
Тогда ничего удивительно. Посмотрите документацию по разработке модулей, нет ничего сложного, в ней готовые примеры.goldar писал(а):
Событие: <strong>ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ:</strong> Cannot modify header information — headers already sent by (output started at /home/mebele/public_html/modules/ajaxContact/ajaxContact.php:1) в файле Unknown (строка 0)
Откуда же я узнаю, что у Вас в этом файле за вывод делается? Присылайте его код.
goldar писал(а):
А куда записывается информация о модуле? в mySQL базу или в текстовую базу?
Добавление модуля записывается в таблицу modules_table
Удалить его можно оттуда же или отключить.
При редактировании шаблонов, страниц, элементов структуры не работает кнопка СОХРАНИТЬ, а при нажатии кнопки ПРИМЕНИТЬ выдается сообщение unknown и пустая страницы (в админке) подскажите где искать причину???