5.2.7 Редактирование с фронта

#
5.2.7 Редактирование с фронта
Обновился сегодня. Наконец-то HostCMS приблизилась к идеалу на растояние вытянутой руки! Авторизовавшись в админке перешел на фронт сайта и обалдел от возможностей! Но многие рисунки в таких красивых облачках не показываются, а FF мне сразу насыпал кучу ошибок при попытки отредактировать что-либо. Крах потерпел и в 9-ой Опере. В ИЕ7 с грехом попалам текст редактируется, панельки хватаются мышкой и перетягиваются в нужное место.(пожалуй продолжу с новой строчки)
НО!!!!
Или реализуйте или уберите несовместимое с совместимым. Как я находясь на страничке открытой могу менять ее адрес, да плюс еще и перемещать в структуре?! Естественно при сохранении был посла по загадочному адресу.
И после такой вот первоначальной радости получил разочарование. А как красиво все-таки...
Не стыдно что-либо не знать или не понимать. Стыдно бояться спросить.
Модератор
#
Re: 5.2.7 Редактирование с фронта
sivruk,
Обновитесь до 5.2.8. Если проблема сохранится - присылайте запрос в поддержку, будем смотреть.
Модератор
#
sivruk писал(а):
Естественно при сохранении был посла по загадочному адресу.

честно говоря странно, сохранение происходит через центр администрирования и узел структуры по большому счету не важен.
#
Re: Re: 5.2.7 Редактирование с фронта
Наверно так и есть. У меня скорей всего проблема в том что обновления неровно легли. Нет скриптов некоторых. В тех поддержку отписал.
Ждем-с
Модератор
#
sivruk,
Номер тикета скажите!
#
000004108
Многократная перезагрузка Ctrl+К не помогла также как и Ctrl+F5
Модератор
#
Проблема решена в поддержке.
#
Скажите, а это так и должно быть, что после редактирования с фронта выкидывает на /admin/InformationSystems/InformationSystems.php ? И на ней ничего нет, кроме админовской шапки и текста "unknown"
Да и еще в редакторе при вставке изображения в текст не работает кнопочка "Обзор"
Модератор
#
sivruk,
так не должно быть. Присылайте описание проблемы с данными доступа в поддержку.
Авторизация