Как обновить в ручную?

#
Как обновить в ручную?
Здравствуйте!
Как обновитьв ручную с версии 5.1.4 до версии 5.2.8?
Какие файлы и папки нужно заменить из 5.2.8 и что бы при этом текущий дизайн не был затронут?
Редакция халява.
Вносились изменения в шаблоны.
Модератор
#
Re: Как обновить в ручную?
а зачем тогда мы автоматическое обновление реализовали?
#
Ну так не работает. Нажимаю обновление а список там пустой. Хотя у меня версия 5.1.4
Модератор
#
а запрос в поддержку написать?
#
А что тут не ответить может еще кто сталкнеться с подобным и не  будет лишний раз писать?
Модератор
#
rus,
А как мы здесь ответим, если не видим Ваш сайт и причину, по которой обновления не загружаются?
#
У меня вопрос на тему реализации автоматического обновления. Я поменял часть шаблонов, макетов, css и пр. модули. Насколько автоматическое обновление может повредить уже существующий дизайн и различные собственные прикручивания к коду?
Просто на других двжках уже сталкивался с тем, что автообновление очень часто не может быть корректно выполнено из-за внесенных в код изменений. И приходится вручную дорабатывать, либо полностью заменять файл на новый, а потом заново встраивать код.
#
ironwayru, обновление затрагивает описания классов (который все равно под Зендом, и изменить их вы никак не могли), админку, иногда структуру БД.
Никакие шаблоны, макеты, xsl, типовые динамические страницы, структуры сайтов при этом не затрагиваются. Так что сделанного вы не потеряете.

В редких случаях, может оказаться так, что ваша ТДС после обновления перестанет работать корректно, но как правило эти случаи оговариваются в описании обновлений, там же написано что надо сделать чтобы снова все было хорошо )
Заказов не беру. Консультирую редко.
Модератор
#
ironwayru писал(а):
У меня вопрос на тему реализации автоматического обновления. Я поменял часть шаблонов, макетов, css и пр. модули. Насколько автоматическое обновление может повредить уже существующий дизайн и различные собственные прикручивания к коду?

Обновления затрагивают файлы модулей и центра администрирования, также могут быть изменения в структуре базы.
Обновления не затрагивают пользовательские данные (за исключением обновлений с изменением архитектуры базы, однако в таком случае просто эти данные приводят к новой архитектуре), не затрагивают макеты, шаблоны, XSL, типовые и просто динамические страницы.
В большинстве случаев пользователи просто устанавливают обновление и выполняют доп. действия, если они описаны в обновлении (такие доп. действия бывают весьма редко).
#
Спасибо большое за подробные ответы!
Авторизация