Глюк при добавлении (редактировании) страницы и макета

#
Глюк при добавлении (редактировании) страницы и макета
В административном разделе открываю "Сраницы и доументы", хочу редактироваь документ либо добавить новую, на экране появляется форма для редактирования и сразу переход на уровнь верх, т.е снова в раздел "Сраницы и доументы", такая же картина  и с макетами... Что делать, как победить данную проблему?
Модератор
#
Re: Глюк при добавлении (редактировании) страницы и макета
IgorU,
запрос в поддержку, на форуме по описанию проблему не удастся решить.
#
Писал, пнули!!! А админка так и не работает, до вчерашнего дня было все нормально. Стоит версия 5.0.9 Было бы неплохо обновиться, вышло много релизов, есть "обновлялка" чтобы перескочить промешуточные и сразу последний поставить?
Модератор
#
IgorU,
Сказки. Номер тикета сообщите, посмотрю, как поддержка "пинает".

IgorU писал(а):
Стоит версия 5.0.9 Было бы неплохо обновиться, вышло много релизов, есть «обновлялка» чтобы перескочить промешуточные и сразу последний поставить?

Зачем такое придумали? Обновления ставятся подряд, от младшего к старшему.
#
ОК, с обновлениями понятно.
А сообщение посылал из административного раздела и на почту пришел ответ: "Уведомляем Вас об окончании периода действия активной технической поддержки по договору № ХХХХХХХ". Техподдержку то я продлю, но сейчас такой период перед Новым годом в банках ... жуть... Хотелось знать причину такого поведеия CMS. Здесь на форуме решаютюся более серьезные вопросы, ведь этот  продукт я купил у Вас, неужели нельзя даже намекуть в каком направлении двигаться?
Модератор
#
IgorU,
Уведомление об окончании поддержки отсылается автоматически и не связан с Вашим запросом в поддержку.
На Ваш входящий запрос должно было прийти письмо с уведомлением о получении запроса. В этом письме был номер тикета, о нем я Вас и спрашиваю. Если такого письма не было, значит Ваш запрос мы не получили.
#
Так и у меня его нет, тогда для чего в админке форма для обращения в техподдержку?!? Мне повторить запрос в службу с сайта hostcms.ru и описать все, что я здесь "наговорил"???  
Модератор
#
IgorU,
форма для отправки письма с Вашего сервера, только есть два "но" - письмо могло:
а) не отправиться с Вашего сервера.
б) не пройти исходящий спам-фильтр на Вашем хостинге.

Как раз для того, чтобы не было таких недоразумений каждому письму присваивается номер и присылается отправителю.

Поэтому Вам нужно написать запрос в поддержку, описать проблему, указать номер договора и пин-код, предоставить данные для доступа в центр администрирования. Написать можно по эл.почте или из личного кабинета.
#
Отправил из личного кабинета.
Модератор
#
IgorU,
Запрос получен, только никаких более подробных данных для решения проблемы Вы так и не предоставили.
Авторизация