Глюк при добавлении (редактировании) страницы и макета

Модератор
#
Re: Глюк при добавлении (редактировании) страницы и макета
IgorU писал(а):
А сообщение посылал из административного раздела и на почту пришел ответ: «Уведомляем Вас об окончании периода действия активной технической поддержки по договору № ХХХХХХХ».

а Вы уверены, что у Вас поддержка закончена?! В базе по присланному номеру договора отмечено продление до июля 2009 г.
#
О зваершении поддерки сообщили мне вы... (письмо от fhccbeg@ubfgpzf.eh)
Следую рекомендациям. Обновился до версии 5.1.1 - все нормально кроме действий опсанных выше в админке. Выполнил запрос up.5.1.2, загрузл на сервер файлы обновления 5.1.2, и присланные поддержкой для моего экземпляра CMS. Пытаюсь зайти в адм.раздел, а страница авторизации пустая, вверху страницы "?>" и внизу "копиррайт". Не открываетюся и сайты(страница пустая) Что делать?
Модератор
#
IgorU писал(а):
О зваершении поддерки сообщили мне вы… (письмо от fhccbeg@ubfgpzf.eh)
.
Пожалуйста, перешлите это письмо в поддержку с указанием ссылки на эту тему.

IgorU писал(а):
Выполнил запрос up.5.1.2, загрузл на сервер файлы обновления 5.1.2, и присланные поддержкой для моего экземпляра CMS. Пытаюсь зайти в раздел, а страница авторизации пустая, вверху страницы «?>„ и внизу «копиррайт“. Что делать?

Такие вопросы нужно отправлять сразу в поддержку (размещая на форуме Вы только задерживаете решение системного вопроса). На форуме все равно их не решить, нужен адрес сайта и данные доступа.
#
Хорошо, не буду "хламить" форум.
Авторизация