Преалодер

#
Преалодер
Скажите а есть ли такая возможность.
В моем случае необходим прелоадер в момент обработки запросов к базе немножко тормозит. И вот в этот момент бы прилоадер. Как в админке например.

Модератор
#
Re: Преалодер
TDE,
Какой запрос? Какая база? Какой прелоадер?
Опишите более подробно проблему.
С наступающим.
#
HostCMS вот у меня, например, схожая проблема. Попытаюсь объяснить.

При добавлении посетителем инф. элемента (на базе "Вопрос-ответ", приходиться долго ждать (в районе 10-15 секунд, а это очень много) когда его запись добавиться, пользователь «может не дождаться» и уйти со страницы. Он попросту не видит, идёт ли операция, или нет.
Я бы с радостью например поставил значок передачи данных (загрузки), как, например, на флеше. Так пользователю сразу ясно, что его «данные» — отправляются.

P.S.: Всю службу поддержки — с наступающим Новым Годом!
Держи крепко, отпускай легко :P
#
Верно.
У меня все сложнее.Допустим в инфосистеме (статьи) имеем 100 категорий в них по 50 подкатегорий,а в подкатегориях 3 под-подкатегории.Представляете какой запрос обрабатывается.Так вот чтоб пользователь понял что обрабатывается его запрос и нужна картиночка (ждите идет обработка данных).

(Понимаю что круто обрабатывать такой объем но надо)
Пинять на машинку не приходится.(справится)
На крайний случай данные для сайта (Доступная память: 750M,Максимальный размер загружаемых данных: 64M,Максимальное время исполнения: 90 сек.).
Модератор
#
Richie писал(а):
При добавлении посетителем инф. элемента

Так делов то, при отправке вызывайте "крутилку", пускай крутится. У нас в системе есть JS-функция
// Отображаем экран загрузки
ShowLoadingScreen();

Повесьте на событие кнопки и показывайте его.
Модератор
#
TDE писал(а):
Доступная память: 750M

в .htaccess наболтали? не думаю, что если хостинг виртуальный, то столько выделят.
#
  Зачем виртуальный.Я сам себе реальный. Сколько надо столько и дам. (сарайчик то мой)

Кстате как мне прописать?
<a href="" onclick="Сюды то что">Кручу-верчу</a>
Авторизация