Подскажите, пожалуйста, как в XLS-шаблоне МагазинТоварКаталог вывести информацию по производителю кроме имени. В частности интересует вывод поля Адрес производителя.
Я делаю по аналогии с выводом имени производителя:
<xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="producer/address"/>
не работает. Подскажите как сделать?
Общее пожелание к будующим версиям системы:
система CMS очень мощная, быстрая и гибкая. Но за её гибкие возможности идет плата уж сильно большим усложнением интеграции дизайна. Считая себя не самым глупым, не могу схватить суть механики работы через связку XLS-XML уже больше полгода. Вы компенсируете этот момент на редкость прекрасной отзывчивой поддержкой, но Вы бы могли снять с себя большой объем работ и помочь пользователям, прикрутив в редакторы шаблонов некий (извините за общность) AJAX-редактор, которые бы был посредником между XLS-XML и простым веб-мастером.
Приведу пример. Я хочу вставить в XLS-шаблон МагазинТоварКаталог поле Адрес производителя для каждого товара. Я, находясь в темплейте вывода товаров, кликаю по инструменту на панели управления и вижу дерево доступных свойств, кликаю по необходимому, и оно появляется в нужном месте. Некий DreamWeaver для Вашей системы. Я понимаю, что задача сложная, но очень вероятно, что игра стоит свеч.
Joomla пошла в людям, дав возможность настраивать очень многие вещи параметрически через админку. Ваше основная фишка по юзабилити для веб-мастеров могла бы заключаться в таком редакторе.
С уважением,
Евгений