Как вывести информацию по производителю в Интернет-магазине. Пожелания в CMS

#
Как вывести информацию по производителю в Интернет-магазине. Пожелания в CMS
Подскажите, пожалуйста, как в XLS-шаблоне МагазинТоварКаталог вывести информацию по производителю кроме имени. В частности интересует вывод поля Адрес производителя.

Я делаю по аналогии с выводом имени производителя:
<xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="producer/address"/>

не работает. Подскажите как сделать?

Общее пожелание к будующим версиям системы:

система CMS очень мощная, быстрая и гибкая. Но за её гибкие возможности идет плата уж сильно большим усложнением интеграции дизайна. Считая себя не самым глупым, не могу схватить суть механики работы через связку XLS-XML уже больше полгода. Вы компенсируете этот момент на редкость прекрасной отзывчивой поддержкой, но Вы бы могли снять с себя большой объем работ и помочь пользователям, прикрутив в редакторы шаблонов некий (извините за общность) AJAX-редактор, которые бы был посредником между XLS-XML и простым веб-мастером.

Приведу пример. Я хочу вставить в XLS-шаблон МагазинТоварКаталог поле Адрес производителя для каждого товара. Я, находясь в темплейте вывода товаров, кликаю по инструменту на панели управления и вижу дерево доступных свойств, кликаю по необходимому, и оно появляется в нужном месте. Некий DreamWeaver для Вашей системы. Я понимаю, что задача сложная, но очень вероятно, что игра стоит свеч.

Joomla пошла в людям, дав возможность настраивать очень многие вещи параметрически через админку. Ваше основная фишка по юзабилити для веб-мастеров могла бы заключаться в таком редакторе.

С уважением,
Евгений
Модератор
#
Re: Как вывести информацию по производителю в Интернет-магазине. Пожелания в CMS
Krishnasurya писал(а):
Подскажите как сделать?

Вот что известно о производителе в XML:
<producer id="30">
<name>Ardo</name>
<description></description>
<image></image>
<path>Producer_30</path>
<shop_producers_list_name>Ardo</shop_producers_list_name>
<shop_producers_list_description></shop_producers_list_description>
<shop_producers_list_image></shop_producers_list_image>
<shop_producers_list_path>Producer_30</shop_producers_list_path>
<shop_producers_list_address></shop_producers_list_address>
<shop_producers_list_fax></shop_producers_list_fax>
<shop_producers_list_site></shop_producers_list_site>
<shop_producers_list_email></shop_producers_list_email>
<shop_producers_list_inn></shop_producers_list_inn>
<shop_producers_list_kpp></shop_producers_list_kpp>
<shop_producers_list_ogrn></shop_producers_list_ogrn>
<shop_producers_list_okpo></shop_producers_list_okpo>
<shop_producers_list_okved></shop_producers_list_okved>
<shop_producers_list_bik></shop_producers_list_bik>
<shop_producers_list_account></shop_producers_list_account>
<shop_producers_list_corr_account></shop_producers_list_corr_account>
<shop_producers_list_bank_address></shop_producers_list_bank_address>
</producer>

Поля "address" я не вижу.

Krishnasurya писал(а):
Вы бы могли снять с себя большой объем работ и помочь пользователям, прикрутив в редакторы шаблонов некий (извините за общность) AJAX-редактор, которые бы был посредником между XLS-XML и простым веб-мастером.

Дело в том, что XSL шаблон при написании еще не связан ни с каким XML, т.е. один и тот же XSL шаблон может применяться на множество XML-данных.
Авторизация