Многосайтовость

#
Многосайтовость
Вопрос такой: На системе висит сайт ru, теперь нужно создать копию такого же сайта на этом экземпляре только en что бы администрировать рускоязычный и англоязычный сайт в одной системе, понять не могу как грамотно перенести содержимое:
    * Структура сайта
    * Страницы и документы
    * Информационные системы
    * Интернет-магазин
    * Макеты
    * Типовые динамические страницы
    * Шаблоны страниц
    * XSL-шаблоны
Может есть какой нибдь вариант?
Модератор
#
Re: Многосайтовость
Многосайтовость или копия сайта вместе с экземпляром?
#
HostCMS,
Мне нужно создать копии разделов и всего прочего в одной системе
Модератор
#
script88,
Выполните "копирование сайта". перед копированием желательно систему обновить до версии 5.3.0
#
HostCMS,
Большое спасибо, так получилось, почему раньше не замечал в доменах копирование, еще один вопрос, у меня есть поддомен типа: en.site.ru как можно сделать чтобы EN версия работала на нем, или же к примеру site.ru/en/ добавляю пишет HostCMS не найдена
Модератор
#
Система должна находиться ТОЛЬКО В КОРНЕВОЙ ДИРЕКТОРИИ, иначе она не будет работать.
#
Ivanov,
Она находиться в корневой директории, но вот к примеру как прикрепить ее к домену en.site.ru или site.ru/en/ вот вчем загвоздка
#
script88 писал(а):
как прикрепить ее к домену en.site.ru
- создайте такой домен, и в его корневую директорию закачайте систему.
script88 писал(а):
или site.ru/en/
- это уже будет не корневая директория домена. Устанавливать в нее систему некорректно.
#
script88, для размещения английской версии сайта по адресу site.ru/en/ создайте такой раздел(/en/) в "Структуре сайта". После чего для всех английских разделов укажите его в качестве родительского.
Авторизация