Ошибка в галерее

#
Ошибка в галерее
Доброго времени суток!
Вообщем создано несколько галерей на базе отдельных ИС, все работало нормально. После того как завел пользователя и попытался прописать для него работу только с определеными ИС (думаю что это случилось именно после этого), именно на этих страницах стала выходить такая ошибка:
Fatal error: Class 'SiteUsers' not found in .../modules/Kernel/Kernel.php on line 0
Порыскал по форуму, нашел что подобный глюк был в закачке файлов, там советовали заменить на новый download.php (вроде так), решил по аналогии заменить на новый Kernel.php - не помогло. В чем может быть причина? Версия 5.2.3.
#
Re: Ошибка в галерее
Qualis, сообщите редакцию системы.
Модератор
#
Qualis,
1. Обновитесь до 5.3.0
2. Обновите используемую динамическую страницу с demo.hostcms.ru
Если проблема сохранится - данные доступа в службу поддержки с описанием проблемы.
#
1. Блин, обновиться не могу, пишет: Изменилась конфигурация сервера, получение обновлений невозможно. Обратитесь к администратору.

И еще вот такое появляется в админке при входе, может в этом причина:
<strong>ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ:</strong> chmod() [<a href='function.chmod'>fu...
#
Qualis,
1. пришлите номер договора и пин-код с описанием проблемы на адрес службы поддержки.

2. приведите текст предупреждения полностью.
#
Написал в поддержку.
Это весь текст как есть, все что показывает - скопировал
#
Qualis, полный текст см. в логах(на сервере в папке /logs/).
#
<strong>ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ:</strong> chmod() [<a href='function.chmod'>function.chmod</a>]: Operation not permitted  в файле .../modules/update/update.class.php (строка 0)

не знаю поможет ли то что я выложу, т.к. написал уже в техподдержку
#
Qualis, нужен FTP.
#
все отправлено в техподдержку, спасибо
Авторизация