Есть ли у CMS возможность создавать группы сопутствующих товаров?

#
Есть ли у CMS возможность создавать группы сопутствующих товаров?
Есть ли возможность создать группы сопутствующих товаров?
Например выбран товар, а к нему рекомендуются две группы товаров в каждой из которых несколько или один товар.
Модератор
#
Re: Есть ли у CMS возможность создавать группы сопутствующих товаров?
К товару можно указывать сопутствующие товары.
#
Это я и так знаю..
Мне нужно к товару определить группу сопутствующих товаров, т.е. имя группы и товары в ней.
Или есть возможность вытащить из сопутствующего товара название его группы?
И кстати в Вашей демо-версии непонятно как прикреплять сопутствующие товары,я нажимаю на иконку, там высвечиваются товары, а что с ними делать непонятно. И из любой ли группы можно назначит сопутствующий товар?
Модератор
#
serzh,
Товар может иметь только сопутствующие товары, сопутствующие группы товаров не может иметь.
Для добавления сопутствующего товара в поле "Статус" необходимо активировать лампочку.
Сопутствующий товар может быть из любой группы, сверху есть строка навигации.
#
А как сделать,чтобы сопутствующий товар не показывался в списке основных товаров?
#
Re: Re: Есть ли у CMS возможность создавать группы сопутствующих товаров?
Elshan писал(а):
А как сделать,чтобы сопутствующий товар не показывался в списке основных товаров?

Сопутствующий товар это и есть единица из списка товаров. Cами подумайте как можно убрать сопутствующий товар из списка товаров если он и является товаром в этом списке.

При приписывании к товару сопутствующего товара - кол-во товаров в базе не увеличивается!

Elshan писал(а):
Например выбран товар, а к нему рекомендуются две группы товаров в каждой из которых несколько или один товар.

Мне кажется то что вы хотите сделать - метки? Опишите какая задача у вас стоит...
ку
#
Задача такая...предположим есть товар..нажимаешь на нее и на новой странице этот товар и плюс другие цвета данного товара...проблема в том,что когда я создаю отдельный товар для другого цвета,чтобы приписать его как сопутствующий товар,то он сразу оказывается на главной странице магазина...
#
так можно через модификации
#
объясню подробней...на первой странице товар..товар-1...нажимаешь и там должны быть только разные цвета этого товара и еще тот самый товар-1..но купить этот товар на той странице чтоб невозможно было... оттуда нужно выбрать нужный цвет и только оттуда можно было заходить на страницу товара..надеюсь нормально объяснил
#
на группы тоже делить не получилось..потому что товар на главной должен быть с ценой и реагировать на фильтр..
Авторизация