Вывод группы информационной системы

#
Вывод группы информационной системы
Прошу прощения если вопрос повторяет что-нибудь ранее.

Задача следующая:
1. Есть инфосистема, в котрой есть группы.
2. Есть разделы сайта, в которых должны выводиться эти группы.

Вопрос как с помощью функционала типовой динамической страницы Инфосистема реализовать вывод в разделе не всей инфосистимы, а только одной её группы?
nba
Модератор
#
Re: Вывод группы информационной системы
nba,
На сколько я понял вопрос Вам просто нужно опубликовать типовую динамическую страницу.
#
Да я её уже опубликовал, но в этом случае на ней выводится всё содержимое инфосистемы. Как мне ограничить этот вывод до одной из групп, входящих в её состав?
nba
Модератор
#
nba,
в коде динамической страницы (предварительно сделать копию дин. страницы и ее менять) в метод ShowInformationSystem явно передать ID группы.
#
а у меня такая задача:
мне нужно чтобы вместо списка групп инфосистемы, на странице открывалась определенная группа. (соотв. остальные группы тоже должны открывться, но вопрос перемещения между ними я оставлю на свои плечи
спасибо
Модератор
#
svoka писал(а):
мне нужно чтобы вместо списка групп инфосистемы, на странице открывалась определенная группа.

А как определить какую группу Вы хотите отображать?
#
HostCMS писал(а):
А как определить какую группу Вы хотите отображать?

ну к примеру, это первая группа из списка. А вобще, по ай-ди группы.
#
Может быть можно перенаправление поставить?
Модератор
#
svoka писал(а):
А вобще, по ай-ди группы.

тогда продублирую свой же ответ выше (или я неправильно понимаю вопрос) HostCMS писал(а):
в коде динамической страницы (предварительно сделать копию дин. страницы и ее менять) в метод ShowInformationSystem явно передать ID группы.
#
я уже пробовал так сделать, но проблема в том что showinformarionsystem может принимать только айди инфосистемы, если подставить айди группы то выводит пустое поле
Авторизация