Вывод группы информационной системы

Модератор
#
Re: Вывод группы информационной системы
svoka,
как это ShowInformationSystem() не может принимать идентификатор группы? Вы API смотрели?
#
вы не поверите-читал
я подставил и проверил-не работает =(

т.е. у меня группа имеет номер 16 допустим, я подставляю, выводит пустое поле вместо группы.
подставляю ай-ди инфосистемы, все работает
#
может быть, не правильно задаю?

showinformationsystem($group_id) ?

Модератор
#
svoka,
Чудеса. Вы понимаете, что метод принимает параметр в порядке их указания, и если Вы укажите f(10, 16, 18) Вы думаете функция сама угадает, что Вы нужные параметры поменяли местами и вместо ID инфосистемы указали ID группы?
Открываю API, смотрю:
ShowInformationSystem( mixed $InformationSystemIdArray, int $information_groups_id, string $xsl_name, int $items_on_page, int $items_begin, [array $external_propertys = array()], [array $property = array()] );

$InformationSystemIdArray - массив идентификаторов или идентификатор информационной системы

$information_groups_id  - идентификатор информационной группы, подгруппы и элементы которой необходимо показать. Для выбора элеменов из всех групп указывается false

$xsl_name - имя XSL шаблона для отображения групп и элементов информационной системы

$items_on_page - число информационных элементов, отображаемых на странице

$items_begin - номер, начиная с которого выводить информационные элементы

Вы видите сколько обязательных параметров принимает метод и в каком порядке?
#
#
У меня такой же вопрос. Сейчас есть Информационная система - Каталог, в ней подгруппы. Каталог выводится без проблем. В структуре сайта создаю Узел, выбираю - типовая динамич. стр, раздел - информационная система, страница - информационная система, код информационной системы - выбираю из списка. Но мне нужно вывести в пункте меню не Информационную систему, а лишь одну из подгрупп и не знаю как там выбрать. Может кто знает?
Авторизация