Вход в админчасть

#
Вход в админчасть
Заранее прошу прощения если повтор темы,

сегодня решил протестировать Вашу CMS и после установки столкнулся с проблемой, я по не понятным причинам вылетел, может вина провайдера моего, и видно у меня поменялся ip адрес, после этого меня перестало пускать в админ панель и только при входе пишет что администратор уведомлен, пишет мой адрес и после 2-3 попыток таймер ставит на посещение.. Что мне делать? не сносить же снова систему..
Модератор
#
Re: Вход в админчасть
toropov,
Дело не в IP-адресе и не в сессии. Привязка сессии к IP адресу просто уничтожает ее при несанкционированном доступе и можно войти заново.
В данном случае Вы не сменили стандартный логин/пароль и кто-то вошел с ними и сменил их за Вас. Для этого у нас есть красное уведомление на главной странице центра администрирования и отдельное уведомление в руководстве пользователя.
Восстановите пароль к центру администрирования в соответствии с руководством по интеграции, стр. 62 и сразу после этого смените пароль со стандартного.
#
я пороль сам сменил на более сложный, потом прошелся по нескольким разделам и меня перестало пускать.. произошло так)))
#
Что еще странне, я посмотрел таблицы как сказано в руководстве, оказалось что таблица пуста..
Модератор
#
toropov,
Понятно, значит сайт удалили. А вместе с ним и пользователя вместе с группами.
Авторизация