404 ошибка

#
404 ошибка
Изучив категорию вопрос-ответ не нашел для себя решения как исправить видимость страниц, даже при работающем файле .htaccess страницы не выводятся, а лишь сообщения об ошибках...
Какой выход из данной ситуации можно найти?
Модератор
#
Re: 404 ошибка
toropov,
404 ошибка системы (в дизайне сайта) или просто сервера?
#
проблема скорее всего в сервере, но этот сервер находится среди рекомендованных Вами.. Что Вы можете еще посоветовать для решения проблемы..Действия описанные в категории вопрос-ответ не помогли..
Модератор
#
toropov,
Как я могу советовать, если Вы даже не ответили на мой предыдущий вопрос?!
#
Так как я скачал систему для ознакомления я в ней ничего не менял,мне так кажется это ошибка системы, но не могу утверждать точно, могу предоставить ссылку на сайт, если это поможет..
Модератор
#
toropov,
Речь не об этом. А о том, кто говорит об ошибке 404 - система (текст ошибки выводится в оформлении системы) или сервер (текст ошибки просто черным по белому или в оформлении хостера). Пришлите ссылку на страницу с 404-й ошибкой.
#
все понял, ошибку выдает сам хостинг

пример http://www.gtoropov.net/news/

Модератор
#
toropov,
Похоже на отключенную поддержку mod_rewrite, напишите в поддержку хостинга или в нашу (с предоставлением данных доступа по ФТП).
#
Сегодня мне уточнили что на моем сервере служба mod_rewrite  работает корректно, дело в пустом файле .htaccess

Пожалуйста подскажите как его корректно заполнить, или мне всеже следует обратиться в тех.поддержку
Модератор
#
Так разберитесь, почему он у Вас на сервере пустой. В дистрибутиве он не пустой, посмотрите и скопируйте файл из дистрибутива на сервер.
Авторизация