видеоуроки по HostCMS

#
Re: видеоуроки по HostCMS
Дело в том что интеграция сводится к редактированию и разработке новых xls шаблонов, кодированию php

в остальном порядок интеграции очень прост - это просто клики мышкой в системе - создать макет (сунуть туда свои html и сss да код вызова шаблона), создать шаблоны - куски вырваного html + код вызова текущей страницы

Создать Структуру сайта, создать инфо системы, страницы и документы - их связать, применить необходимые шаблоны и макеты к ним.
Настроить константы и другие настройки системы какие есть.

В общем-то учить тут нечему по факту - вся необходимая инфа для интеграции есть в документации а так же на форуме в поиске.
Интеграция как и писал выше это набор определенных действий в системе - уж понять их не сложно, другое дело языки програмирования чтобы например создать  необходимый шаблон xls с нужной логикой.
ку
#
ferdinant как там дела с видео уроком?
#
так же очень интересен урок по интеграции дизайна -шаблонов. уж очень сложным языком написан мануал на сайте
#
спасибо, авторам за уроки, очень помогли)))
админ bestsite4u.ru
#
compaq писал(а):
Дело в том что интеграция сводится к редактированию и разработке новых xls шаблонов, кодированию php

Ну, что Вы в заблуждение вводите?!
Господи боже мой!
Ну, какой xls???
Ну, кудаже Вы модераторы то смотрите?!
Формат файла - .XLS - Microsoft Excel

XSL (eXtensible Stylesheet Language) — расширяемый язык таблиц стилей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/XSL
Народ неделями будет инфу по "редактированию и разработке новых xls шаблонов" искать!
И я вот удивляюсь откуда масса таких лестных отзывов?
Если даже ошибки не видите?!
Я не возьмусь тут судить об удобности или гибкости Вашей системы... потому как так и не смог этого оценить.
Логично, при интеграции за такие суммы, зачем давать хотя бы частями доступный материал и учить других если можно выполнять заказы самим,так как больше никто не въезжает.
Неужели сложно сделать урок по интеграции в CMS вашего Демодизайна?
Вас уже столько пользователей просило.
Не хотите видео, ну хотя бы в акробате, только пошагово и с иллюстрациями.
Ну, если совсем времени нет, хотябы скриншотов с комментариями накидайте я сам сверстаю и выложу.
Модератор
#
Тролли на форуме снова шалят.

Frybox писал(а):
Ну, кудаже Вы модераторы то смотрите?!

Модераторы следят за порядком, нужна цензура - Вам на другие форумы.

Frybox писал(а):
И я вот удивляюсь откуда масса таких лестных отзывов?

Хотели ткнуть нас носом в опечатку одного из пользователей сайта? Не получилось! Снова конкуренты проявляются на нашем форуме. Да отзывы все оттуда - хорошо мы работаем и с этим придется смириться
Походите по другим форумам CMS - пол темы в день и на половину нет ответа.
- По-моему, вы есть слишком много кушать.
- В смысле ?
- В смысле - зажрались.

© Ширли-Мырли

Frybox писал(а):
Логично, при интеграции за такие суммы, зачем давать хотя бы частями доступный материал и учить других если можно выполнять заказы самим,так как больше никто не въезжает.

Ух ты, Вы наверное все наши интеграции посчитали? Каждый должен заниматься своим делом. А то получается - "я тут машину вожу, а эти сволочи автопроизводители со мной ничем не делятся - я тоже хочу машины собирать, а они даже техобслуживание сами производят, империалисты проклятые".

Читайте мануалы: http://www.hostcms.ru/documentation/
Модератор
#
Видеоуроки по HostCMS мы публикуем по адресу http://www.hostcms.ru/support/video/
#
Хочу больше по БОЛЬШЕ видео =)
Модератор
#
Group_H52,
сейчас еще 3 урока добавится, в среднем в неделю планируется по 5 уроков.
#
Все-таки очень нужно видео или пошаговая документация с картинками по интеграции дизайна. Из документации не понятно даже на какие уровни разнесен дизайн и где их искать. Макет отдельно, шаблон отдельно, настройки типовых страниц, да еще и XSL.

К примеру, фиг поймешь откуда берутся рамки вокруг фотографий в фотогалерее и как их изменить на свои...
Авторизация