Формат даты в комментариях

Модератор
#
Re: Формат даты в комментариях
Еще обновление выпустили.
#
Re: Формат даты в комментариях
обновление порадовало   tnx!

HostCMS писал(а):
compaq писал (а):1) при написании коммента есть строка email
уведомление (и уведомление ли — или сам коммент?)поступает на почту когда появляется коммент на мой коммент? (просто не тестил)
Не появляется, можно дописать в динамической странице.

то есть я правильно понимаю что строка email в поле добавления коментария в HostCMS на данный момент не имеет пользы для юзера который оставляет коментарий?

HostCMS писал(а):
compaq писал (а):2) если оно так то можно ли сделать чтобы поступали уведомления (сами комменты) о новых комментариях к Информационой системе вообще?
Так они и так высылаются администратору.

это да но все-таки как не только администратору следить то за новыми комментариями к ИС? =)

я выше первый вопрос подводил к главному вопросу и этот второй - итого зачем строка еmail в поле добавления комментария у  ИС?

какая польза юзеру от этого - я не ввожу лишний раз свою почту например нигде, особенно если не написано что мне это даст.

Не хотите в обновлении сделать данную возможность? - удивлен что строка email оставлена без дела для юзера.
Кажется в базовой сборке во всех редакциях надо бы сделать =)

Просто я заметил что и здесь на форуме по теме слежения вы забыли =) сделать возможность подписки на сообщения в чужой теме.
ку
Авторизация