Сортировка

#
Сортировка
Здраствуйте!
Есть ли возможность сортировки в архиве файлов? Например, сортировка файлов по название, по дате, по количеству скачивания, по рейтингу.
Модератор
#
Re: Сортировка
Создайте дополнительный св-ва и при выводе информационных элементов сортируйте их.
для учета скачиваний или рейтинга введите дополнительные св-ва и при каждом событии, например скачивании - увеличивайте значение на 1.
#
Уважаемый HostCMS, не могли бы вы привести XLS код учета скачиваний файла.

Заранее спасибо.
Модератор
#
Knazev Sergey,
учет скачиваний файла необходимо вести в дополнительном свойстве информационного элемента.
Необходимо при скачивании конкретного файла увеличивать счетчик в доп. св-ве на 1. Для этого перед скачиванием файла необходимо передать управление системе, после чего начать отдавать файл пользователю.
#
HostCMS, В том то и дело, что я не знаю каким образом я могу при скачке файла передать управление системе.
#
Еще момент, возможно ли при загрузке файла в том-же "архиве файлов" получить его размер? Просмотр xml файла результатов не дал.
Модератор
#
Knazev Sergey,
сейчас размер файла не определяется. при необходимости мы можем его добавить, по этому вопросу Вы можете создать обращение в службу поддержки.

Knazev Sergey,
нужно на кнопку "скачать" повесить какой либо редирект, который передаст управление "счетчику", который увеличит значение и потом вернет ссылку на сам файл.
#
Ищу человека кто может за плату сделать на примере демосайта учет скачиваний файлов.

Так же прошу разработчиков HostCMS показать как будет свободное время данную реализацию если это не сложно.
Потому как теория ясна но как отдать сначала файл на управление системе - нет, те модификацию тип дин страницы я так полагаю.

Спасибо!
ку
Авторизация