Ничего не делал необычного. Жму: обновить макет - обновляется, работает. Потом еще раз обновляю - и все, пусто и в коде и в .css.
Пытался скопировать макет, выдает ошибки:
ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: mkdir() [function.mkdir]: No space left on device в файле /home/bonus/data/www/ohrana.uvdpk.ru/modules/Templates/Templates.class.php (строка 0)
Ошибка! Не удалось создать каталог "/home/bonus/data/www/ohrana.uvdpk.ru/templates/template32".
ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: chmod() [function.chmod]: No such file or directory в файле /home/bonus/data/www/ohrana.uvdpk.ru/modules/Templates/Templates.class.php (строка 0)
Ошибка! Не удалось создать/открыть файл макета "/home/bonus/data/www/ohrana.uvdpk.ru/templates/template32/template.htm".
Ошибка! Не удалось создать/открыть файл макета "/home/bonus/data/www/ohrana.uvdpk.ru/templates/template32/style.css".
И так во всех браузерах.
Потом раз, и через час опять все работает (без моего вмешательства).
Версия последняя (обновлена). Когда работает - вообще без вопросов, все жужжит и летает.
p.s. может хостер мой мутит что-то второй день подряд. Мозгом понимаю, СМС тут не при чем. Но может код ошибки что-то скажет?
у меня другая проблемка.. все работоло отлично, далее решил обновить макет, но он не сохраняет ничего, а только очищает..и естественно выдают ошибку:
В соответствии с п. 3.4 Лицензионного соглашения, пользователь бесплатной версии Программного продукта HostCMS.Халява обязуется разместить на каждом сайте, работающем с использованием Программного продукта, видимую ссылку
<a href="http://www.hostcms.ru" target="_blank">Система управления сайтом Host CMS</a>
на сайт производителя в глобальной сети Internet.
Обращаем Ваше внимание, что игнорирование условий лицензии будет обязательно замечено и пользователю будет отказано в обновлениях системы. В случае возникновения вопросов, обращайтесь в службу поддержки
так оно и было.сейчас все в норме, теперь другая проблема. Все заново заменил, все что можно..в чем может быть проблема? помогите. Клиенты проплатили за рекламу, а ничего не работает. очень нужна помощь. Обещаю купить платную версию заранее спасибо.)
Fatal error: Class 'xsltprocessor' not found in /home/pytyahru/domains/pyt-yah.ru/public_html/modules/Xsl/Xsl.class.php on line 0