Сегодня обнаружил такую проблему - Изменилась конфигурация сервера, получение обновлений невозможно. Обратитесь к администратору. Проблема скорее всего в сервере, потому хостер рассылал объявления о изменении конфигурации "будет отключена PHP-директива register_globals" это как-то влияет на обновления?
Это защита системы от несанкционированного использования (когда один и тот же договор используется для разных установок).
Напишите запрос в поддержку с указанием номера договора, разберемся и активируем.
У меня на одном договоре "висит" несколько сайтов (3) с ркдакцией CMS Халява. Один обновился без проблем другой пишет "Изменилась конфигурация сервера, получение обновлений невозможно. Обратитесь к администратору." Нужно завести отдельный договор для каждого обновляемого сайта?
Наталья сказала что нужно завести отдельный договор, что бы можно было обновлять системму. Или я не правильно понял — да, вам необходимо в своем личном кабинете на нашем сайте получить 2 новых договора и пин-кода и прописать их в ваших экземплярах системы.
Я изменил номер договора и ПИН-код на новый, получил (в разделе "Сайты -> Сайт" ) ключи к доменам, они появились у меня в личном кабинете в ключах для нового договора.
тем не менее
"Изменилась конфигурация сервера, получение обновлений невозможно. Обратитесь к администратору."