Гостевая книга, новое поле

#
Гостевая книга, новое поле

никак не могу одолеть гостевую книгу. Хочу добавить новое поле и выполняю такой порядок:

1. Задаю дополнительное свойство инф. эл.
2. В типовой динамке создаю параметр
3. В структе добавляю номер дополнительного свойства
4. В типовой динамке вставляю
                  $GLOBALS['LA_InformationSystem']->InsertInformationPropertysItems(0, 0,   to_int($GLOBALS['LA']['phone_property_id']), $question_id, htmlspecialchars(strip_tags(to_str($_POST['phone']))));

но не работет жеш никак...  

а в этом есть нобходимость                      $site_user_phone = htmlspecialchars(strip_tags(to_str($_POST['phone']))); ?
Модератор
#
Re: Гостевая книга, новое поле
при вставке поля в базу указываете правильно ID свойства?
выполните
echo to_int($GLOBALS['LA']['phone_property_id']);
и проверьте значение идентификатора
#
я кстати думал об этом, но подумал, что в базе поля создаются автоматически. А как их тогда создавать?

через SQL запросы?
Модератор
#
Mikhail,
отредактируйте (или скопируйте и отредактируйте) типовую динамическую страницу, создайте поле с именем phone_property_id.
Потом отредактируйте узел структуры и укажите в появившемся поле новое значение, сохраните.
Далее проверяйте гостевую.
#
да, это уже все сделано, но не на электронку, не в доп. свойствах ничего не появляется.
Модератор
#
Mikhail,
т.е. ID свойства добавлен и при распечатке выводится, верно?
Тогда пришлите запрос в поддержку со ссылкой на тему и данными доступа в центр администрирования.
#
поясните каким образом выполнять

echo to_int($GLOBALS['LA']['phone_property_id']); ?
Модератор
#
Mikhail,
вставить в динамическую страницу перед
$GLOBALS['LA_InformationSystem']->InsertInformationPropertysItems(0, 0,   to_int($GLOBALS['LA']['phone_property_id']), $question_id, htmlspecialchars(strip_tags(to_str($_POST['phone']))));

и добавить запись в гостевую, соответственно должна вывестись цифра, содержащая ID допсвойства
#
да, номер показался, его я и добавил в структуру.

а форму XSL правельно составлена?
               <xsl:if test="/document/site_user_id = 0">

Name: <br/><input type="text" name="autor" size="50" value="{/document/fio}"/><br/><br/>

E-mail: <br/><input type="text" name="email" size="50" value="{/document/email}"/><br/><br/>

Tel.: <br/><input type="text" name="subject" size="50" value="{/document/telephone}"/><br/><br/>

</xsl:if>
#
блин, ставил и сам увидел ошибку!!!!   Спасибо, теперь все работает.
Авторизация