Редактирование сайта в Hostcms Infinity, Проблема с информационной системой.

#
Редактирование сайта в Hostcms Infinity, Проблема с информационной системой.
Я совершенно не разбираюсь в сайтостроении, но тут пришлось вот заняться уже готовым сайтом. На нём проблема. Есть раздел структуры сайта "catalog", есть привязанная к нему информационная система "Проекты", в которой несколько элементов. Так вот на эти элементы выходит ссылка типа /catalog/catalog/элемент, хотя должно быть просто /catalog/элемент. Соответственно, элементы на странице в браузере не отображаются. Методом научного тыка установил откуда берётся такой путь. При редактировании инфосистемы есть обязательное поле URL, где вбито /catalog/, причём изменить это я не могу. Ниже есть поле "узел структуры" где в выпадающем меню можно выбрать любой узел. Всё дело в том, что этот узел и даёт дубляж, как я понял. Если я создаю новую инфосистему, то там поля URL попросту нет, и узел как раз и определяет ссылку, а в созданных кем-то ранее инфосистемах URL есть и изменению не подлежит.
Вот... Как мог объяснил. Может кто-то посоветовать, что делать?
Модератор
#
Re: Редактирование сайта в Hostcms Infinity, Проблема с информационной системой.
Darkeror писал(а):
Всё дело в том, что этот узел и даёт дубляж, как я понял.

Нет, нужно просто правильно выбрать узел из выпадающего списка, недоступное для редактирования поле /catalog/ было оставлено для совместимости и с пятой версии было убрано.
Если не поможет - пришлите в поддержку запрос с данными доступа, разберемся.
Авторизация