Помогите пожалуйста !!! как установить HostCMS на локальном.........
Помогите пожалуйста !!! как установить HostCMS на локальном Хосте ???
Когда я его установил и запускал по такому пути : "http://localhost/HostCMS" то выдаёт ошибку
"Zend Optimizer not installed"
Я установил версию Zend 3.3 но там написано нужно 2.1.0 или поздней версии, я не нашёл поздних версий или 2.1.0
Re: Помогите пожалуйста !!! как установить HostCMS на локальном.........
Aknur,
1. Судя по всему Вы устанавливаете систему в поддиректорию домена, а нужно в корень домена.
2. Независимо от того, куда устанавливаете, получается ZendOptimizer у Вас не установлен. Проверьте установку ZendOptimizer в соответствии с руководством по установке.
Aknur писал(а):
Я установил версию Zend 3.3, но там написано нужно 2.1.0 или поздней версии, я не нашёл поздних версий или 2.1.0
Покажите, где там?
Zend Optimizer версии 3.0 и выше
Лучше откажитесь от Денвера и всё сами поставьте ручками: Apache, PHP, MySQL. Качать можете самые последние версии. Я именно так и сделал. Zend Optimazer тоже поставил версию 3.3. Всё встало и работает.
Осталось разобраться с одной проблемой: при создании раздела не создаются папки, которые указываю для латинского обозначения раздела. Может кто знает, где искать нужную настройку?
Сначала скачиваете последнюю версию Apache. Устанавливаем в корень диска. Папка не должна содержать пробелов (к примеру Проверяем работу в браузере ссылкой Должны получить сообщение "It works!". Это говорит о том, что Apache встал и нормально работает. Корнем для сайта станет папка htdocs в директории куда вы установили Apache.
Потом берём последнюю версию PHP. Качайте в данном случае zip-архив, т.к. в инсталяторе могут отсутсвовать некоторые нужные модули. Распакуйте её к примеру в C:\php\. Находим в директории установки файл php,ini-dist. Делаем его копию в папку Windows и переименовываем в php.ini.
ru_Phoenix,
Я вот все папки Денвера удалил вообще и вот в корне диска создал папку Localhost и в неё поместил папку www и внутрь папки www поместил все файлы из архива и вот теперь захожу в браузер и набираю но выходит
Internet Explorer cannot display the webpage с картинкой денвера, в чем дело ? \
я пробывал в корне диска создавать www и внутрь все файлы из архива но всё равно выходит Internet Explorer cannot display the webpage с картинкой денвера,
Aknur писал(а):
Я не понимаю что скачивать и как устанавливать и как что делать по этой ссылки:
тогда возьмите Денвер и поставьте к нему ZendOptimizer, на форуме консультации по локальной установке Apache давать бесполезно.
Aknur писал(а):
Я вот все папки Денвера удалил вообще и вот в корне диска создал папку Localhost и в неё поместил папку www и внутрь папки www поместил все файлы из архива и вот теперь захожу в браузер и набираю но выходит
Internet Explorer cannot display the webpage с картинкой денвера, в чем дело? \
А Apache и все остальное кто будет устанавливать? Если отказались от Денвера, будьте добры все остальное установить ручками и настроить.