неуловимый admin

Модератор
#
Re: неуловимый admin
Пользователь и группа остались в БД. Запросом его можно перекинуть к текущему сайту:

UPDATE users_type_table SET site_id = 2 WHERE users_type_id = 3

Вместо 2 укажите ID нового сайта.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
Аналогично. С admin/admin заходит нормально, новый пользователь добавляется нормально и работает. Однако пользователя "admin" нигде нет. Редакция "халява v6", сайт один.
Как поменять пароль на admin ??
Модератор
#
tkav,
он в другом сайте, выберите демонстрационный.
#
HostCMS писал(а):
он в другом сайте, выберите демонстрационный.

Ну дык я удалил демонстрационный, оставил Интернет-магазин. Я что, обязан иметь два сайта? И почему нет пользователя admin в списке, он же действует (пользователь)...
#
И теперь я не могу добавить демонстрационный, такого нет при выборе "с шаблоном дизайна".
Что мне сделать, чтобы изменить дефолтный пароль?
#
Неужели пользователь админки, которая рекламируется как "дружелюбная и интуитивно-понятная"  должен знать язык запросов SQL и структуру таблиц, чтобы поменять дефолтный пароль на admin?
PS Все, что мне надо - это чтобы разработчики пообещали исправить такой недочет в системе.
Модератор
#
tkav,
1. Форум пятой версии, Вы пишите про шестую.
2. Сайт не удалили, а пометили на удаление.
3. Создайте нового пользователя и только потом удалите сайт из корзины.

tkav писал(а):
И теперь я не могу добавить демонстрационный, такого нет при выборе «с шаблоном дизайна».

Естественно, зачем удаляли? http://www.hostcms.ru/hostcms/templates/main/demo/
Цитата:
Бесплатный шаблон «Корпорация» можно выбрать в процессе установки системы управления сайтом HostCMS 5.x и HostCMS 6.x.

tkav писал(а):
Неужели пользователь админки, которая рекламируется как «дружелюбная и интуитивно-понятная» должен знать язык запросов SQL и структуру таблиц, чтобы поменять дефолтный пароль на admin?

Пользователь не должен удалять сайт, пользователем которого он является. В системе есть защита от этого.
#
alexander.egorov писал(а):
Пользователь и группа остались в БД. Запросом его можно перекинуть к текущему сайту:

UPDATE users_type_table SET site_id = 2 WHERE users_type_id = 3

Вместо 2 укажите ID нового сайта.

Подскажите, пожалуйста, как этот запрос выполнить?
Авторизация