Аналогично. С admin/admin заходит нормально, новый пользователь добавляется нормально и работает. Однако пользователя "admin" нигде нет. Редакция "халява v6", сайт один.
Как поменять пароль на admin ??
Ну дык я удалил демонстрационный, оставил Интернет-магазин. Я что, обязан иметь два сайта? И почему нет пользователя admin в списке, он же действует (пользователь)...
Неужели пользователь админки, которая рекламируется как "дружелюбная и интуитивно-понятная" должен знать язык запросов SQL и структуру таблиц, чтобы поменять дефолтный пароль на admin?
PS Все, что мне надо - это чтобы разработчики пообещали исправить такой недочет в системе.
tkav,
1. Форум пятой версии, Вы пишите про шестую.
2. Сайт не удалили, а пометили на удаление.
3. Создайте нового пользователя и только потом удалите сайт из корзины.
tkav писал(а):
И теперь я не могу добавить демонстрационный, такого нет при выборе «с шаблоном дизайна».
Естественно, зачем удаляли? Цитата:
Бесплатный шаблон «Корпорация» можно выбрать в процессе установки системы управления сайтом HostCMS 5.x и HostCMS 6.x.
tkav писал(а):
Неужели пользователь админки, которая рекламируется как «дружелюбная и интуитивно-понятная» должен знать язык запросов SQL и структуру таблиц, чтобы поменять дефолтный пароль на admin?
Пользователь не должен удалять сайт, пользователем которого он является. В системе есть защита от этого.