Диллеры этой системы. Отзывы.

Диллеры этой системы. Отзывы.
Хочу сразу сказать, что долго и осторожно выбирал тех, кто мог бы сделать сайт о Москве. И нашел. Столько обещаний, сожалений, что столько проходимцев вокруг.
Обещания - сделаем в лучшем виде. Мы серьезная и солидная фирма.
Минуло 4 месяца. Руководства не видел, с дизайнером не общался, какой-то длинновязый пацан Вмноградов Сергей по доверенности ведет все переговоры.
После оплаты выясняется, что делать то-то и то-то не будут. Это увеличит стоимость. Предлагает на второй этап перенести. И так всё, что изначально хотел пользователь. В итоге. Посмотрите на то, что сделала фирмочка Дизайн студия Pixstyle.ru.  с сайтом о Москве www.allo499.ru
Сайт долго грузится. Это раз. На эту претензию мне ответили так, буд-то я облил их керосином у горящего дома. Типа все нормально. Это у вас... И все в этом же духе.  К верстке вообще не приняли ни одной претензии. Все у них айс! Что многое не пашет, не работает, так этого нет в ТЗ.
Господа или пацанье скорее из этой фирмочки Дизайн студия Pixstyle.ru решили разводить народл по-своему. За 8000 рублей они переписывают основные разделы сайта. Отказываются расширенно объяснять в ТЗ, что и как должно быть. Но... Обещают, что все будет именно так, как вы говорите, как вы просите.  Типа смысла нет рассписывать все так подробно. Это ведь все предусмотрено уже системой.
Далее возмущение с моей стороны, что многое сделано халтурно или не так и со стороны менеджера по доверенности -  Виноградова Сергея. В итоге все что они сделали. Любуйтесь! www.allo499.ru Испралять, дорабатывать, улучшать не согласились даже за деньги. А зачем им это? Главное - снять верхушку крема с торта.
Хочу и буду о фирме Дизайн студия Pixstyle.ru рассказывать на многих форумах, блогах профи и там, где кто-то ищет еще студии для создания своего сайта. Пусть страна знает своих героев!
Ну а фирме ООО «Хостмэйк» рекомендовал бы сделать черный список компаний, которые позорят их и лишать диллерства. Полагаю, что я просто выкинул напрасно деньги.
пользователь
Модератор
Re: Диллеры этой системы. Отзывы.
Добрый день, Игорь!

После Вашего последнего сообщения исчезают все вопросы к PixStyle.

Вы подряд отправляете два отзыва, в одном из них сообщаете о проблемах со скоростью работы, не присылая никаких технических данных, в следующем письме начинаете оскорблять и угрожать.

Неудивительно, что после такого общения с нашим дилером они отказались делать то, что не было согласовано в Вашем с дилером договоре.

Дальнейшие Ваши оскорбления и угрозы будут игнорироваться. Если у Вас есть технические вопросы, Вы можете их направлять в установленном порядке в службу поддержки.

Всего доброго.

Тема закрывается.
Авторизация