По ключам

По ключам
Добрый вечер.
Ситуация следующая, у меня есть HostCMS.Корпорация, я получил ключ, но так же хотелось бы получить ключ для дoмена host-full.local, что бы все манипуляции производить сначала на тестовой системе с демо данными. Это возможно?

И еще, я установил её сначала у себя на локалке и получил ключ ef.local, после установки на сервер нужно будет написать вам в поддежрку, что бы вы сменили пусть установки?
Модератор
Re: По ключам
Nikita,
Вы постоянный посетитель, а создаете вопрос о ключах вне основной темы: http://www.hostcms.ru/forums/17/109/

Общение предлагаю продолжить в основной теме о ключах, эту тему закрываю.

Nikita писал(а):
Ситуация следующая, у меня есть HostCMS.Корпорация, я получил ключ, но так же хотелось бы получить ключ для дoмена host-full.local, что бы все манипуляции производить сначала на тестовой системе с демо данными. Это возможно?

Вначале создаете локально, потом переносите на сервер. Не вижу никаких проблем.

Nikita писал(а):
И еще, я установил её сначала у себя на локалке и получил ключ ef.local, после установки на сервер нужно будет написать вам в поддежрку, что бы вы сменили пусть установки?

Если после переноса на сервер система скажет "Изменилась конфигурация сервера", то необходимо написать в поддержку с номером договора.
Авторизация