Aigar,
в разделе "Сайты" - "Домены" проверьте, какой домен является основным. Если он установлен неправильно - установите требуемый домен, после чего обновите страницу центра администрирования по F5
HostCMS,
Не помогает, домен site стоит является основным. Я пробывал создать ещё один домен, но результаты остались прежними.
Выдает ошибку :
Вы попытались получить доступ к адресу (пробывал ) который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Aigar,
Так если у Вас установлен домен site и система открывает site - все работает правильно. Вы по какому адресу систему администрируете? Что написано в адресной строке браузера?
Ну так у меня localhost на демо сайте находится.
( я его сам создал потомучто hostcms5 не работал)
И если на 1 сайте только можно исп. localhost
то если я хочу создать два сайта и они не могут обе содержать один и тот же домен
Скажите для начала, какой у Вас домен прописан в списке сайтов, localhost или Ваш домен? Если есть локалхост и Вы его хотите оставить, то к примеру сделайте так ( на своем примере)
localhost
namesite.ru
а с www пропишете потом ( когда удалите локалхост)
а потом попробуйте нажать на глазок, причем НЕ ЗАБУДЬТЕ УКАЗАТЬ ЧТО namesite.ru ( ОСНОВНОЙ)
Aigar,
Так чтобы site заработал, его нужно прописать в конфигурации Apache (у нас в руководстве по установке есть описание двух способов многосайтовости).
Прописать просто домен site в списке доменов HostCMS не создаст такой сайт в конфигурации Apache