Помогите с интернет-магазином

#
Re: Помогите с интернет-магазином
На мой вопрос ответите ?
#
Aigar писал(а):
как сделать группу которая существует, но в Каталог товаров она не отображается
- можете добавить доп. свойство групп "Не отображать", например, типа "Флажок". Для тех групп, которые вы не хотите отображать, установите этот флажок. В XSL-шаблон для списка элементов в блоке вывода групп нужно добавить проверку: если значение данного доп. свойства для группы равно 1, то ссылку на эту группу выводить не нужно.
#
natalya писал(а):
— можете добавить доп. свойство групп «Не отображать», например, типа «Флажок». Для тех групп, которые вы не хотите отображать, установите этот флажок. В XSL-шаблон для списка элементов в блоке вывода групп нужно добавить проверку: если значение данного доп. свойства для группы равно 1, то ссылку на эту группу выводить не нужно.

А можно же, в основном макете сайта, убрать эту 1 группу, т.е. стереть строчку этой группы. Или там 1 строчка которая выводит все группы(я не совсем вас понял), я понял как в отдельной страничке вывести все группы. Я думаю это стоит так сделать : Просто создать документ-страницу скопировать ссылки на группы и в слова ставить ссылку. Вот только в зелёнов квадрате не знаю как убрать после копирования ссылки. Я вас не понял, одним словом, пожалуйста можете по проще обьяснить?
#
Aigar писал(а):
Или там 1 строчка которая выводит все группы
- именно. Все группы выводятся при вызове метода показа магазина ShowShop.
Aigar писал(а):
Я думаю это стоит так сделать: Просто создать документ-страницу скопировать ссылки на группы и в слова ставить ссылку.
- а я думаю, что так делать не стоит. Это идёт вразрез с логикой системы.
Aigar писал(а):
можете по проще обьяснить?
- если непонятна идея целиком - разбейте ее на небольшие этапы.
Сначала в магазине добавляете доп. свойство групп «Не отображать» типа «Флажок». Это понятно как сделать? Если нет - см. руководство по интеграции. Затем редактируете каждую группу, ссылку на которую НЕ планируется отображать, и для доп. свойства "Не отображать" ставите галочку. Как редактировать группы понятно?
Aigar писал(а):
В XSL-шаблон для списка элементов в блоке вывода групп нужно добавить проверку
- как именно добавить проверку ясно?  Если нет, то после того, как осуществите ранее описанные действия - сообщите.
#
Когда я редактирую группу у меня нет закладки доп. свойство, и нет флажка не отображать.
Модератор
#
Aigar писал(а):
Когда я редактирую группу у меня нет закладка доп. свойство, или флажок не отображать.

Вначале нужно создать доп. св-во типа "флажок". Как создавать доп. св-ва см. руководство пользователя.

Я только понять не могу, зачем Вам создавать такую группу?
#
HostCMS писал(а):
Я только понять не могу, зачем Вам создавать такую группу?

Чтобы отдельно на странице вывести весь рубри магазина.
#
Смотреть эту документацию "Руководство по интеграции системы управления сайтом HostCMS v. 5, 0 ??"
#
Нашёл на 16 странице, че то похожие на доп. свойство, это то что нужно понять ?
#
Я вот создал свойство групп тип: флажок, Наименование XML-тега: neotobrazhat,
Порядок сортировки 0
Тип: Флажок
Выбран: не поставил флажок
Единица измерения: боб

И в доп. свойствах группы поставил флажок, но ничего не происходит.
Авторизация