Помогите с интернет-магазином

#
Re: Помогите с интернет-магазином
Aigar писал(а):
Нашёл на 16 странице
- не совсем. Это описание работы с доп. свойствами в XSL-шаблонах. Это вам должно было позже понадобиться. А вы еще даже не создали это доп. свойство. См. стр. 41 руководства пользователя.
Aigar писал(а):
Чтобы отдельно на странице вывести весь рубри магазина
- но для этого создавать специальную группу вообще не нужно. Вам следовало сразу описать поставленную перед вами задачу. Вам нужно вывести все группы магазина в определённом разделе сайта?
#
natalya писал(а):
В XSL-шаблон для списка элементов в блоке вывода групп нужно добавить проверку: если значение данного доп. свойства для группы равно 1, то ссылку на эту группу выводить не нужно.

Я не знаю на чем пишется эта проверка, вы не могли бы дать уже готовый код: если значение данного доп. свойства для группы равно 1, то ссылку на эту группу выводить не нужно
#
Aigar, вы лучше на вопрос ответьте: "Вам нужно вывести все группы магазина в определённом разделе сайта?" если да, то действовать нужно совсем по-другому.
#
natalya писал(а):
Вам нужно вывести все группы магазина в определённом разделе сайта?» если да, то действовать нужно совсем по-другому.

Да, тогда как действовать ?
#
Aigar писал(а):
как сделать группу которая существует, но в Каталог товаров она не отображается
- в данном случае вам этого делать вообще НЕ нужно.

Вам нужно в структуре сайта создать раздел, в котором вы собираетесь отображать список групп вашего магазина. Тип этого раздела указать "Динамическая страница". В появившемся поле "Динамическая страница" внести код, например:
<?php
$shop = & singleton('shop');

$param = array();
$param['items_on_page'] = 0;
$shop_id = 1;

$shop->ShowShop($shop_id,'МагазинКаталогТоваров',$param);
?>
#
В качестве значения переменной $shop_id подставьте идентификатор вашего магазина.
#
Если индефикатор магазина Продукты, то ввести код так ?natalya писал(а):
<?php

$shop = & singleton('shop';

$param = array();
$param['items_on_page'] = 0;
$Продукты = 1;

$shop->ShowShop($Продукты,'МагазинКаталогТоваров',$param);
?>
#
А вот как сделать так чтобы в разделе отображался весь рубрик, а в зелёном квадрате только 9 групп, а остальные 20 групп отображались в разделе
#
natalya,
Я не совсем получил то что хотел, я хотел чтобы в зелёном квадрате было только 9 пунктов, а в разделе уже 20 пунктов.
Ведь в зелёный квадрат не поместиться 20 пунктов, т.е. выйдет за пределы.
#
Помогите пожалуйста.

Я уже благодарен вам.
Авторизация