Помогите с интернет-магазином

#
Re: Помогите с интернет-магазином
Во-первых, так:
Aigar писал(а):
$Продукты = 1;
делать нельзя. Зачем же переменную переименовывать? Да еще используя кириллические символы? Вам в записи:
natalya писал(а):
$shop_id = 1;
нужно только 1 заменить на идентификатор вашего магазина. Посмотреть идентификатор вашего магазина нужно в разделе "Интернет-магазин".
Во-вторых, чтобы ограничить число отображаемых групп при показе магазина, нужно в XSL-шаблоне, который используется у вас в вызове метода ShowShop в зелёном блоке, добавить ограничение. Вместо:
<xsl:apply-templates select="//group[@parent=$parent_group_id]"/>

использовать:
<xsl:apply-templates select="//group[@parent=$parent_group_id and position() &lt;= 9]"/>
#
natalya писал(а):
Во-вторых, чтобы ограничить число отображаемых групп при показе магазина, нужно в XSL-шаблоне, который используется у вас в вызове метода ShowShop в зелёном блоке, добавить ограничение

Я вот захожу в админ центре в XSL-Шаблоны, а дальше не знаю куда заходить и в каком файле что менять.
Можете весь путь написать до этого XSL-шаблона.

Спасибо большое.
Модератор
#
Aigar,
Посмотрите, пожалуйста, в руководстве по интеграции "Требования к квалификации разработчиков сайтов на базе HostCMS".
Мне кажется Вам проще обратиться к нашим дилерам http://www.hostcms.ru/partners/ , которые смогут выполнить интеграцию за Вас.

Aigar писал(а):
Я вот захожу в админ центре в XSL-Шаблоны, а дальше не знаю куда заходить и в каком файле что менять.
Можете весь путь написать до этого XSL-шаблона.

Шаблон написан у Вас в PHP-коде и имя ему "МагазинГруппыТоваровНаГлавной". Находится он в XSL-шаблоны --> Интернет-магазин --> МагазинГруппыТоваровНаГлавной
Авторизация