Здравствуйте. Когда я устанавливаю CMS на Денвере - получается такое: Выбор базы данных: Ошибка 1046: No database selected Пользователь не имеет права на доступ к указанной БД или БД не существует.
Загрузка и выполнение дампа SQL:
Ошибка выполнения запроса 1046: No database selected
Ошибка. Версия MySQL 5.0.45
т.о. из за этих ошибок не получается установить.
Я скачал Zend Optimized и неполучаеться его установить не знаю как? опишите пожалуйста. И скажите как установить Поддержка XSLT если это надо. Буду очень признателен за ответ. Спасибо!
Для более опытных новичков - (11.66 mb) Денвер с установленным Zend и XSL для полноценной установки Hostcms (или чего там еще Вам в голову придет)
инструкция: достаем из архива папку webservers в любое удобное место и далее действуем по всем правилам Денвера: (запускаем, устанавливаем CMS, создаем базы и пр...)
(17.62 Mb) Денвер с установленной HOSTCMS 5.4.9 (Халява) - для совсем начинающих:
инструкция:
1. достаем из архива папку webservers в любое удобное место
2. Идем в распакованную папку по маршруту: "папка распаковки" - Denwer - и давим на файл Run.exe (это мы запустили сервер)
3. Если в трее (правый нижний угол монитора) появилось "перо" и "конверт в шапке" - значит все получилось успешно.
4. В броузере набираем - это наш новый сайт
5. Еслb в броузере набрать то попадем в админпанель для управления сайтом (логин: admin, пароль: admin)
Для справки: база данных установки называется hostcms, логин root, пароля нет
Номер лицензии введен для домена test1.ru, если у вас что то по другому то надо читать инструкцию и менять домен и ключ.
В сборке увеличен размер загружаемого файла до 1050M (посредством .htaccess) для того что бы можно было загружать электронные товары в магазин большего размера.
если что то пошло наперекосяк стучите 333118737 или скайп filinds
Хвост: Он приделан к животным сзади. Например, корова кончается, и начинается он.