Добавление объявления на доску

#
Добавление объявления на доску
Возникло желание при добавлении объявления на Доску, разместить выбор местоположения(т.е. выбор страны -> выбор области -> выбор города) из справочника интернет магазина. Побскажите как это можно реализовать? Пытался добавить код из XSL шаблона в типовую страницу(переделав его из XSL в PHP) - не получилось.
#
Re: Добавление объявления на доску
Проблема всё ещё актуальна... Подскажите кто-нибудь. Очень нужно!!!
Модератор
#
gizma.vrn,
Чтобы просто подставлялись тексты в поля - генерируете соответствующие списки на PHP (см. API) + AJAX аналогично оформлению заказа при выборе доставки.
#
Подскажите, пожалуйста в каком разделе API это смотреть...
Модератор
#
gizma.vrn,
в магазине, GetAllLocation() и так далее. Вообще списки генерируются на AJAX, просто берете из страницы фрагмент HTML-а и вставляете в форму + в настройки динамической страницы обработчики на AJAX.
#
Вродемонял как сделать... но не могу понять как указать путь  к разделу в котором находишся для AJAX'а, а точнее после /doska/
<select name="location" id="location" onchange="doSetCity(this.options[this.selectedIndex].value,'/doska/'">
Модератор
#
gizma.vrn,
а так и будет, /doska/, только в настройки этой дин. страницы внесите обработчики из магазина для выдачи этих списков
#
У меня идёт добавление объявлений непосредственно из разделов доски, т.е.
путь может быть
/doska/sdam-kvartiru/
/doska/snimu-kvartiru/ и т.д. вот мне нужно получить именно эти имена разделов
Модератор
#
gizma.vrn писал(а):
вот мне нужно получить именно эти имена разделов

зачем?
#
я же сказал что добавление объявления происзодит из подразделов, а не из общей формы добавоения
Авторизация