Обмен с 1С "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.5.1)
При использовании встроенной обработки "Выгрузка данных в формате CommerceML" полученные файлы каталога и прайс-листа не загружаются в интернет-магазин. Может быть у вас есть решение этой проблемы?
Я программист 1С. Может быть у вас есть описание используемой вами версии CML? Чтобы попробовать поправить обработку под вашу схему.
Где-то на форуме видел ваше намерение, доработать систему под 1С Обмен данными с интернет-магазином (). Какие примерно сроки по реализации этого намерения? Стоит ли заморачиваться написанием обработки обмена, или ваше решение уже на подходе?
Спасибо!
PS: Ну что ж такое... у меня все темы форума всегда отмечены как непрочтенные. Даже эта, которую я только что создал
Re: Обмен с 1С "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.5.1)
VolT писал(а):
При использовании встроенной обработки «Выгрузка данных в формате CommerceML» полученные файлы каталога и прайс-листа не загружаются в интернет-магазин.
Если можно, пришлите прямо сейчас в поддержку пример файла, который не импортируется. Проверим и поправим с нашей стороны.
VolT писал(а):
Какие примерно сроки по реализации этого намерения? Стоит ли заморачиваться написанием обработки обмена, или ваше решение уже на подходе?