Редакция Халява (замена стандартных надписей)

#
Редакция Халява (замена стандартных надписей)
1. В интернет-магазине по умолчанию выводится товаров на странице - 3, вероятно также и выводится 3 новости/статьи и тд. Как сделать чтобы по умолчанию выводилось 10 товаров/новостей .. ? Искал по админке и не нашел где это изменить.
2. В интернет-магазине есть такое название меню "Каталог товаров" , оно не очень подходит под мой инет-магазин. Подскажите в каком файле можно переименовать на то что я хочу, в админке искал также не нашел
3. В интернет-магазине есть сортировка по "производитель" , "продавец" я бы также хотел заменить слово производитель на свое, подскажите как это сделать. Можно ли вообще убрать фильтр по "продавец"? Подскажите как сделать.

Заранее спасибо. С нетерпением жду вашей помощи.
Модератор
#
Re: Редакция Халява (замена стандартных надписей)
1. Отредактировать нужный узел структуры и указать требуемое значение.
2. Не вижу надписи "каталог товаров" - http://demo.hostcms.ru/shop/
3. Отредактируйте соответствующий XSL-шаблон.
#
1. а можно поподробнее , указать путь, как добраться до места изменений.
2. в левой стороне сайта, на зеленом фоне над # Видеокамеры # Плазменные панели # Цифровые фотоаппараты # Холодильники
3.  XSL-шаблоны - Интернет-магазин - МагазинКаталогТоваров . я здесь изменил "производитель" в одном месте на свое слово, но я также встречал "производитель" и в других шаблонах, изменяя которые на сайте изменений не было. Мне изменить все "производитель" на мое слово? или достаточно в одном месте?
в том же шаблоне я удалил код
Продавец: 
<select name="saller_id">
<option value="0">&#x2026;</option>
<xsl:apply-templates select="sallers/saller"/>
</select>&#xA0;

это не повлияет на функционирование магазина, может ошибки какие начнутся?
#
2. я нашел где редактируется эта надпись
XSL-шаблоны - Интернет-магазин - МагазинГруппыТоваровНаГлавной

по-первому вопросу не могу найти никак, ищу здесь  "Список узлов структуры - Интернет магазин".

4. "Адрес доставки" - по умолчанию стоит Россия, в справочнике "Страны" на против России стояло сортировка 500. я поставил 0 и все равно открывается Россия, а какое значение выставить чтобы по умолчанию была другая страна?
#
так и не нашел решения по 1-му вопросу
подскажите пож-та
Модератор
#
mj23,
Переходите в раздел "Структура сайта", находите узел магазина, нажимаете справа карандашек, в открывшейся странице листаете вниз, там будут настройки.

4. Россия указана в XSL-шаблоне, можете там поменять на другое значение.

Остальные вопросы Вы решили?
#
1. зашел, пролистал вниз. хоть убейте, а не вижу этой настройки. можете показать скриншот?
решеие по 2 и 3 му вопросам я описал выше.. если они нормальные - тогда проблема решена.
4. решение нашел здесь XSL-шаблоны - Интернет-магазин - МагазинАдресДоставки. спасибо.
Модератор
#
mj23,
для инфосистем количество элементом можете указать в структуре, для магазина при редактировании магазина (в списке магазинов сайта) в поле "Число элементов на странице"
#
фух все нашел
спасибо вам большое!
Модератор
#
Пожалуйста
Авторизация