Как убрать фильтры доп.свойств в интернет магазине?

#
Как убрать фильтры доп.свойств в интернет магазине?
У меня на доске объявлений http://www.lada21.ru/board/leg-avto-bu/ (модуль интернет-магазин), после обновления версии, появились фильтры из созданных полей свойств товара. Как мне их убрать? В свойствах товаров Способ отображения везде указан "не отображать". Раньше их не было.
www.dsaleks.ru - создание сайтов и интернет-магазинов
#
Re: Как убрать фильтры доп.свойств в интернет магазине?
DS Aleks, см. описание обновления 5.4.5 на стр. http://www.hostcms.ru/support/updates/:
В XML для интернет-магазина изменен способ передачи списка доступных свойств для группы, чтобы осталось прежнее функционирование в XSL-шаблон "МагазинКаталогТоваров" необходимо внести изменение, вместо:
<xsl:apply-templates select="properties_for_group/property"/>
на
<xsl:apply-templates select="properties_for_group/property[property_show_kind != 0 and (shop_list_of_properties_type = 0 or shop_list_of_properties_type = 2 or shop_list_of_properties_type = 7)]"/>
#
Сменил, все так же осталось.
#
Помогите, плис!!!!!!!!!!!!
natalya писал(а):
В XML для интернет-магазина изменен способ передачи списка доступных свойств для группы, чтобы осталось прежнее функционирование в XSL-шаблон "МагазинКаталогТоваров" необходимо внести изменение,

Я поменял, но у меня все так же и осталось: отображаются все доп.свойства и доп.фильтр.
#
DS Aleks, адрес страницы с проблемой и данные доступа к разделу администрирования на адрес поддержки направьте.

Вы изменения точно в тот XSL-шаблон вносите, который у вас используется для отображения фильтра и списка товаров? Может он у вас как-то по-другому называется?
#
Вот тормоз. Действительно, не в том шаблоне сменил. Все работает.
Спасибо!
#
Пожалуйста.
Авторизация