"Архив файлов" remote upload

#
"Архив файлов" remote upload

Как есть существует аплод файлов с локального диска, как сделать чтобы было с удаленного сервера (т.е. просто указать линк) -личинг типа, пробовал добовлять дополнительный параметр "строка" url, потом при нажатии на 2скачать" белая страница, как это можно релизавать еще?
Комплексная разработка веб-сайтов любого уровня сложности , делаю сайты на HOSTCMS
Модератор
#
Re: "Архив файлов" remote upload
Юсупов Роберт Рахимович,
данная функция передана программистам в план развития HostCMS
#
Здравствуйте, меня также заинтересовал данный вопрос, появилось ли решение для него?

Спасибо.
#
Я пробовал создать для элементов Архив фйалов Доп.свойство url , но когда указываю туда удаленный файл и пытаюсь вызвать, о пустая страница, есть ли возможность с помощью Доп свойств это реализовать на хосткмс 4.1 ?
Комплексная разработка веб-сайтов любого уровня сложности , делаю сайты на HOSTCMS
#
Tycoon, в доп. свойстве указываете полный путь к удаленному файлу? Доп. свойство типа "строка"? В виде чего выводите значение этого доп. свойства на странице сайта? Как ссылку? Что значит "пытаюсь вызвать"? Нажимаете на ссылку на удаленный файл? Или нет?

#
Да указываю полный путь т.е. с другого сервера свойство элементов информационной системы тип "строка", когда я указываю УРл в этом Доп.свойстве т.е. в текстовом поле, на странеице появлется ссылка скачать т.е. http://mysite.ru/download_file.php?download_propertys_items_id=1979 , нажимаю на нее, и белый экран, а в ХСЛ шаблоне вывожу так

<!-- Код ссылки -->
<p><xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_propertys/item_property/url" /></p>// это то что я добавил
   <p>[<a href="/download_file.php?download_propertys_items_id={item_propertys/item_property/property_id}">Скачать</a>]</p>
#
Tycoon, в данном случае использование файла download_file.php для организации скачивания с другого сервера абсолютно некорректно. Т.к. файл download_file.php предназначен для загрузки файлов, например, загруженных в качестве доп. свойств, только с вашего сервера. Вы можете в качестве ссылки на удаленный файл подставлять значение вашего доп. свойства(т.е. url к файлу).
#
<p><xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_propertys/item_property/url" /></p>// это то что я добавил
   <p> - именно в этом и вопрос , когда указываю ссылку на удаленный сервер, она тупо отображается ка ктекст , но не как ссылка, как будтобы нету http://www. , хотя его указываю
Модератор
#
В приведенном Вами коде отсутствует ссылка как таковая, т.е. отсутствует тэг <a href="...">, который задает ссылку. Для задания ссылки, адрес которой содержится в доп. свойстве с названием XML-тэга "url" Вам необходимо использовать код, примерно, следующего содержания:

<p><a href="{item_propertys/item_property/url}"><xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_propertys/item_property/url" /></a></p>
Авторизация