ОПРОС - массовая загрузка фотографий в фотогалерею

Модератор
ОПРОС - массовая загрузка фотографий в фотогалерею
Многие пользователи запрашивают массовую загрузку фото в фотогалерею, указывая при этом папку на сервере.
Какой еще функционал нужен? Какие имена давать таким информационным элементам?
Re: ОПРОС - массовая загрузка фотографий в фотогалерею
Вот один из примеров реализации: http://www.e1.ru/fun/photo/add_photo.php
Да, это было бы неплохо! Очень нужный функционал! Имена элементов - неплохо бы имя файла минус расширение, или даже и с расширением. Тогда легко было бы редактировать их потом - не пришлось бы просматривать саму загруженную фотку, чтоб отредактировать название-описание.

HostCMS писал(а):
Какой еще функционал нужен?

Хорошо бы наложение водяного знака, как и при обычной загрузке - чтобы было можно включать-отключать-задавать позицию, ну и ессно изготовление миниатюр автоматом. И чтоб настройки качества при этом определялись той же константой, что и при обычной загрузке.
http://superweb.pro/ — сайты на HostCMS под ключ
Да, и еще было бы неплохо, если б бралась из EXIF дата снимка и автоматически подставлялась как дата элемента - если, конечно, такое технически возможно.
http://superweb.pro/ — сайты на HostCMS под ключ
plasmamedia писал(а):
Да, это было бы неплохо! Очень нужный функционал! Имена элементов — неплохо бы имя файла минус расширение, или даже и с расширением. Тогда легко было бы редактировать их потом — не пришлось бы просматривать саму загруженную фотку, чтоб отредактировать название-описание.

HostCMS писал (а):Какой еще функционал нужен?

Хорошо бы наложение водяного знака, как и при обычной загрузке — чтобы было можно включать-отключать-задавать позицию, ну и ессно изготовление миниатюр автоматом. И чтоб настройки качества при этом определялись той же константой, что и при обычной загрузке.

Поддержу. Пока вроде нечего добавить - все в принципе стандартно для системы пока.

Ну и не смогу не спросить - когда планируется данное обновление? Заказчика обрадовать что да сможешь сможешь пакетно!

Cпасибо
ку
у меня кстати все фото используются без названия и описания. В название пробел ставлю.
Не знаю возможно ли такое..в идеале хотелось бы чтобы и подпапки обрабатывались)

если есть подпапка - создается подгруппа с ее названием, загружаются фото из подпапки, и до бесконечной вложенности
когда уже сделаете? У меня по объектам штук по 20 фото по каждому
Для меня актуальнее всего чтобы автоматически заполнялось название, откуда оно возьмется это уже другой вопрос.
Модератор
Simpson писал(а):
Для меня актуальнее всего чтобы автоматически заполнялось название, откуда оно возьмется это уже другой вопрос.

Каким именно образом должно заполняться название?
Авторизация