ОПРОС - массовая загрузка фотографий в фотогалерею

Re: ОПРОС - массовая загрузка фотографий в фотогалерею
Лично мое виденье обновление Фотогалереи от HostCMS такова.
Существует отдельная кнопка Пример Метки где храняться все фотографии по категориям и тд.
Вывод на сайт:
Фотогаларея ИС на сайте. Со стороны администратора в созданую ИС выводиться Элементы и категории за ИД с самой Галереи. Со стороны добаления пользователя в Галереи сосдаеться папка Юзерс а там ник и пользователя а в ИС попадает по ИД.
Другие Иcпользование Галерею. можно вставлять в новость фоторепортарж который будет розмещаться в Галереи а в новость будет добаляться по ИД категории и при этом будет выбираться способ отображения с помощью Аджакс или другимим способами.

Интернет магазин. В Галерею добаляються категория с именем например товар1 туда загружаються все фотографии по этому товару. И в ИМ при добавлении фотографии вибираеться способ вывода и ИД с галереи грыпы. Я думаю это облегчит нагрузку на базу. И позволит довавлять неограниченое количество фотографий для товара.

В галерею я так думаю можна будет и добавить видео. Что бы было возможность сделать что-то похожее на yootube. Добавление водных знаков для фотографий и видео и еще много много полезных функций!!!

Добаление фотографий и видео желательно что было было как и поодиночное так и масовое это выбор например категории на моем компютере с фотография об отпуске их там 100 штук. фотографии там как есть гор/верт 3 на 4 и 4 на 3. Нужно что бы пользователь-администратор мог вибрать папку на своем и выбрать параметры хранения на сервере! Что бы обработка велась на компютере пользователя не нагружая сервер.

Если верить посту HostCMS от 14.08.2009 09:49:05, то уже должно быть в следующем обновлении. Остается подождать.
Сейчас как раз делаю сайт для компании, занимающейся тюнингом, если не будет загрузчика придется наполнять галерею через Xedant Human Emulator
In Nomine Nuit
Модератор
whiteshadow,
не нужно вольно трактовать мои ответы: HostCMS писал(а):
очень стараемся сделать побыстрее, но вначале делаем ярлыки для инфоэлементов и товаров, после чего будем вплотную заниматься фотогалереей.
HostCMS, вероятно я не так понял ваш пост, приношу извинения.
Но стоит ли ожидать подобное обновление например в ближайшие месяц-два?
In Nomine Nuit
Модератор
whiteshadow,
в указанные Вами сроки вполне возможно, мы сейчас закончили большие решения в версии 5.7.9 и имеем возможность больше времени уделить вопросу, обсуждаемому в этой теме.
Клиент все спрашивает когда будет загрузка папок, очень много фотографий с концертов - что делать прямо и не знаю! Он месяц будет один альбом наполнять

Что делать, как выйти из этой ситуации?
ку
Модератор
namez,
мы стараемся реализовать вопрос побыстрее, но точные даты называть не могу
Ну когда же будет пакетное добавление, а то версия системы 5.9.11
Модератор
Авторизация