Здравствуйте! Подскажите как добавить в фильтры инет магазина новые параметры фильтрации ну например НОМЕР ТОВАРА. и ЕЩЕ я загружаю прайсы при помощи встроенного механизма загрузки csv мне хотелось бы добавить новые значения полей таких как Каталожный номер товара и т.д как сделать
Огромное спасибо
romangermess,
Отредактировать свойства, поставить галочку, чтобы оно отображалось в фильтре. Если свойство не разрешено для использования в группе - разрешить.
romangermess,
Руководство пользователя:
Свойства товара, доступные для группы товаров - 82
romangermess писал(а):
И еще кое-что подскажите плиз. Я загружаю товар из файла csv в каком формате должна быть записана таблица «Путь к файлу с картинкой»
Руководство пользователя:
Импорт из файла в формате CSV - 83
Цитата:
Путь для внешних файлов
Путь для внешних файлов, используется при указании имен или путей файла в полях файла, например, для изображений в каталоге товаров.
Имеется две возможности указывать путь для внешних файлов:
1. Относительный путь, например, /images/, данные будут загружаться из директории images в корне сайта
2. URL, например, данные загружаются из внешнего сайта.
При формировании запроса к файлу объединяются путь для внешних файлов и значение прайс-листа.
Например, относительный путь /images/, значение прайс-листа myimage77.jpg — система запросит файл /images/myimage77.jpg
спасибо помогло! Но появился еще один вопрос
При загрузке csv на втором этапе я задаю значения таблиц файла со значениями представленными в списке, есть ли возможность редактирования этих значений. А именно хотелось бы добавить еще свойства для загружаемых товаров.