Сайты на HostCMS.Халява

#
Сайты на HostCMS.Халява
Где они?

Просмотрел http://www.hostcms.ru/hostcms/projects/

Большая часть - сайты-визитки с минимальными функциями, в общем - примитив.

Пролистал форум - вообще нет.

Где эти пресловутые варезные-фильмово-гамезные сайты?

К чему это я всё?

Может ли HostCMS конкурировать с Друпалом, Джумлой, Вордпрессом, ДЛЕ и прочими-прочими?

Дело даже не в плагинах которые для бесплатных много, а в простоте. Есть много сайтов которые используют вышеперечисленные CMS  вообще БЕЗ плагинов и надстроек.

Я понимаю, что такие сайты - это не показатель и далеки от идеала да и серьезным людям вообще не до них ("Время -деньги". Но ведь нести hostcms в массы и ближе к людям. Неужели ручная верстка в html сложнее чем в визуальном редакторе HostCMS? Или вставить баннер, или погодный информер...

Если у вас есть сайт на HostCMS.Халява, покажите его! Думаю модераторы и администрация форума не будут против.

P.S.: Кстати просматривая http://www.hostcms.ru/hostcms/projects/ не нашел ни одного сайта/магазина со встроенным форумом HostCMS все предпочитают иные решения.

P.S.S.: Хотел спросить, нет ли комплекта сервер+всечтонадо+HostCMS для локального тестирования? Бесплатных хостингов на которых работает HostCMS.Халява я не смог найти, а на сборках типа Vertrigo или Дэнвер так и не смог запустить. Есть ещё хостинг РБК, но там на поддомене не запускается, пробовал на экстра дешёвых, но и там неудача, то памяти не хватает, то ещё чего.
Модератор
#
Re: Сайты на HostCMS.Халява
lyamon,
Тема ни о чем.

lyamon писал(а):
Где эти пресловутые варезные-фильмово-гамезные сайты?

Однотипные варезные-фильмово-гамезные сайты на верзной DLE? Это Вам на форум DLE ...

lyamon писал(а):

Может ли HostCMS конкурировать с Друпалом, Джумлой, Вордпрессом, ДЛЕ и прочими-прочими?

Смешались в кучу кони, люди.

lyamon писал(а):
Есть много сайтов которые используют вышеперечисленные CMS вообще БЕЗ плагинов и надстроек.

Есть, все они на одно лицо.

lyamon писал(а):
Если у вас есть сайт на HostCMS.Халява, покажите его! Думаю модераторы и администрация форума не будут против.

Свалку ссылок устраивать не получится. Если кто желает - может прислать адрес сайта в поддержку, он будет размещен в списке проектов, если пройдет модерацию.

lyamon писал(а):
P.S.S.: Хотел спросить, нет ли комплекта сервер+всечтонадо+HostCMS для локального тестирования?

Есть масса готовых вебсервером с принципом "все в одном".

lyamon писал(а):
а на сборках типа Vertrigo или Дэнвер так и не смог запустить

Почему-то у других это весьма успешно получается.

lyamon писал(а):
Есть ещё хостинг РБК, но там на поддомене не запускается, пробовал на экстра дешёвых, но и там неудача, то памяти не хватает, то ещё чего.

Читаем http://www.hostcms.ru/hosting/hc.ru/

lyamon писал(а):
К чему это я всё?

Не знаю, мы психоанализ не проводим.

lyamon писал(а):
Пролистал форум — вообще нет.

А что этим сайтам на форуме делать?

Тема очень сильно тянет на флуд, который будет пресечен закрытием темы при его развитии.
#
HostCMS, почему же Вы такой агрессивный? Глупые юзеры замучали? Бывает.

Тем не менее ключевых ответов так и не получил.

HostCMS писал(а):

Читал, но я неправильно написал, у меня ЕСТЬ там хостинг, а вот на поддомене не работает, но это не суть.

Раз уж все остальное пресечено, то только спрошу, нет ли у вас уже ГОТОВОЙ сборки HostCMS+сервер+всечтонадо? Так сказать, для людей ценящих свое время, но имеющие желание протестировать данную CMS, не утруждая себя поиском хостинга или установками Дэнверов.
Модератор
#
lyamon писал(а):
почему же Вы такой агрессивный?

Не люблю воду в сообщениях.

lyamon писал(а):
итал, но я неправильно написал, у меня ЕСТЬ там хостинг, а вот на поддомене не работает, но это не суть.

Видимо ссылку Вы все таки не читали, там написано почему не работает на поддоменах и что нужно сделать, чтобы заработало.

lyamon писал(а):
Раз уж все остальное пресечено, то только спрошу, нет ли у вас уже ГОТОВОЙ сборки HostCMS+сервер+всечтонадо?

К сожалению нет, т.к. крайне невостребовано. Большинство уже имеют установленный Денвер или готовый для размещения хостинг.
#
lyamon писал(а):

www.rsp-tech.ru
www.an-antey.ru
www.liana-mebel.ru
www.lopata1.ru

Размещаю на netangels.ru - никаких вопросов. 150 руб. в месяц. Бесплатной CMS лучше не нашел.
#
А как сюда попасть: http://www.hostcms.ru/hostcms/projects/ ?
#
нет разницы между халявой и не халявой
визуально, если есть поиск, пользователи, форум, опросы - версия платная, все остальное - бесплатная

варезные-фильмово-гамезные сайты делают студенты потренироваться и "что бы было", новых хороших сайтов нет, все востребованное уже сделано, покупайте корпорацию - делайте, сделаете что угодно, "сделаете" любой дле, джумлу

к тому же никаких плагинов и прочего бреда, на модуле "Инфосистема" делается 80% плагинов для джумлы..например
было бы желание
#
Добавлю и свои 5 копеек я уже несколько лет использую Друпал, однако когда мне потребовался интернет-магазин и я изучил, как его сделать на Друпале, то решил искать другое решение. И пока что остановился на Hostcms. На данный момент эта система мне кажется лучшей для интернет-магазина.
#
http://id-store.kz/
Вот наше творение на данной редакции!
Авторизация