Большая часть - сайты-визитки с минимальными функциями, в общем - примитив.
Пролистал форум - вообще нет.
Где эти пресловутые варезные-фильмово-гамезные сайты?
К чему это я всё?
Может ли HostCMS конкурировать с Друпалом, Джумлой, Вордпрессом, ДЛЕ и прочими-прочими?
Дело даже не в плагинах которые для бесплатных много, а в простоте. Есть много сайтов которые используют вышеперечисленные CMS вообще БЕЗ плагинов и надстроек.
Я понимаю, что такие сайты - это не показатель и далеки от идеала да и серьезным людям вообще не до них ("Время -деньги". Но ведь нести hostcms в массы и ближе к людям. Неужели ручная верстка в html сложнее чем в визуальном редакторе HostCMS? Или вставить баннер, или погодный информер...
Если у вас есть сайт на HostCMS.Халява, покажите его! Думаю модераторы и администрация форума не будут против.
P.S.: Кстати просматривая не нашел ни одного сайта/магазина со встроенным форумом HostCMS все предпочитают иные решения.
P.S.S.: Хотел спросить, нет ли комплекта сервер+всечтонадо+HostCMS для локального тестирования? Бесплатных хостингов на которых работает HostCMS.Халява я не смог найти, а на сборках типа Vertrigo или Дэнвер так и не смог запустить. Есть ещё хостинг РБК, но там на поддомене не запускается, пробовал на экстра дешёвых, но и там неудача, то памяти не хватает, то ещё чего.
Где эти пресловутые варезные-фильмово-гамезные сайты?
Однотипные варезные-фильмово-гамезные сайты на верзной DLE? Это Вам на форум DLE ...
lyamon писал(а):
Может ли HostCMS конкурировать с Друпалом, Джумлой, Вордпрессом, ДЛЕ и прочими-прочими?
Смешались в кучу кони, люди.
lyamon писал(а):
Есть много сайтов которые используют вышеперечисленные CMS вообще БЕЗ плагинов и надстроек.
Есть, все они на одно лицо.
lyamon писал(а):
Если у вас есть сайт на HostCMS.Халява, покажите его! Думаю модераторы и администрация форума не будут против.
Свалку ссылок устраивать не получится. Если кто желает - может прислать адрес сайта в поддержку, он будет размещен в списке проектов, если пройдет модерацию.
lyamon писал(а):
P.S.S.: Хотел спросить, нет ли комплекта сервер+всечтонадо+HostCMS для локального тестирования?
Есть масса готовых вебсервером с принципом "все в одном".
lyamon писал(а):
а на сборках типа Vertrigo или Дэнвер так и не смог запустить
Почему-то у других это весьма успешно получается.
lyamon писал(а):
Есть ещё хостинг РБК, но там на поддомене не запускается, пробовал на экстра дешёвых, но и там неудача, то памяти не хватает, то ещё чего.
Читаем
lyamon писал(а):
К чему это я всё?
Не знаю, мы психоанализ не проводим.
lyamon писал(а):
Пролистал форум — вообще нет.
А что этим сайтам на форуме делать?
Тема очень сильно тянет на флуд, который будет пресечен закрытием темы при его развитии.
HostCMS, почему же Вы такой агрессивный? Глупые юзеры замучали? Бывает.
Тем не менее ключевых ответов так и не получил.
HostCMS писал(а):
Читаем
Читал, но я неправильно написал, у меня ЕСТЬ там хостинг, а вот на поддомене не работает, но это не суть.
Раз уж все остальное пресечено, то только спрошу, нет ли у вас уже ГОТОВОЙ сборки HostCMS+сервер+всечтонадо? Так сказать, для людей ценящих свое время, но имеющие желание протестировать данную CMS, не утруждая себя поиском хостинга или установками Дэнверов.
нет разницы между халявой и не халявой
визуально, если есть поиск, пользователи, форум, опросы - версия платная, все остальное - бесплатная
варезные-фильмово-гамезные сайты делают студенты потренироваться и "что бы было", новых хороших сайтов нет, все востребованное уже сделано, покупайте корпорацию - делайте, сделаете что угодно, "сделаете" любой дле, джумлу
к тому же никаких плагинов и прочего бреда, на модуле "Инфосистема" делается 80% плагинов для джумлы..например
было бы желание
Добавлю и свои 5 копеек я уже несколько лет использую Друпал, однако когда мне потребовался интернет-магазин и я изучил, как его сделать на Друпале, то решил искать другое решение. И пока что остановился на Hostcms. На данный момент эта система мне кажется лучшей для интернет-магазина.