Корзина. Передаваемый со страницы товара параметр.

#
Корзина. Передаваемый со страницы товара параметр.
На странице товара есть селект в котором есть перечень размеров. При выборе какого-нибудь надо чтобы он передался далее в корзину. Соответственно только для этого товара. Не могу решить проблему. Если бы в методе добавления товара в корзину были доступны external_propertys то можно было решить. А там их нет. Помогите пожалуйста!
Делаем лучшее
#
Re: Корзина. Передаваемый со страницы товара параметр.
Поможет кто-нибудь?
Делаем лучшее
#
Попробовал передавать это параметр как external_propertys в шаблон корзины. В названии он содержит ID товара для которого был выбран. Но как теперь его выбрать и подставить к описанию товара его значение не знаю. Весь xslt перекопал. например название такое size175 где 175 это ID товара. товаров может быть в корзине несколько. как для каждого из них взять значение своего параметра?
Делаем лучшее
Модератор
#
speedy писал(а):
На странице товара есть селект в котором есть перечень размеров. При выборе какого-нибудь надо чтобы он передался далее в корзину.

При выборе либо динамически меняете путь с ссылки в добавить корзину, либо делаете скрытую сущность, например, input, в котором хранится ID добавляемого в корзину товара, а в ссылку добавления в корзину даете ссылку, в которой ID товара извлекаете из этого скрытого INPUT-а
#
немного не поняли наверное. Это и есть скрытый инпут который содержит выбранный размер (например XXL), так вот далее мне этот размер надо отобразить в корзине. но как? Как скажем при нескольких товарах в корзине каждому отобрать свой переданный размер? ведь в методе AddIntoCart не поддерживаются внешние переменные, только четыре параметра.
Делаем лучшее
Модератор
#
speedy,
Так, я не понял что Вам нужно, размеры у Вас с помощью чего сделаны? С помощью модификаций? Я Вам рассказал как раз про модификации.
#
Да нет как раз. Заказчик отказался от использования модификаций. Говорит что долго каждый товар на 5 размеров забивать.  А версия Халява как понимаете. Вот и пытаюсь выкрутиться как-то.
Делаем лучшее
#
Если бы хотя бы Малый бизнес был где автомодификации можно было делать то и проблемы то не было бы
Делаем лучшее
#
Поможете?
Делаем лучшее
Модератор
#
speedy писал(а):
Заказчик отказался от использования модификаций

Очень зря. Модификации как раз и предназначены для того, чтобы класть в корзину однотипные товары с разными значениями некоторых св-в (размер, цвет и т.п.).

speedy писал(а):
Если бы хотя бы Малый бизнес был где автомодификации можно было делать то и проблемы то не было бы

Так в Халяве и списков нет, никак не добавить.
Авторизация