Есть вопросы по визуальному редактору

#
Re: Есть вопросы по визуальному редактору
а хотя нет.
вынести не получиться тк указывать стили надо относительно блока все равно в content.css, опять-таки визуальный не скушает значения.

Тогда вопрос актуальный по поводу указывания значения родительского блока для визуального редактора.

Эту настройку надо делать для структуры.
ку
Модератор
#
compaq,
вещь весьма специфичная, к реализации такое указание не планируется, т.к. кроме родительского другим может понадобиться все дерево наследования в DOM-модели.
#
Ну как быть есть стили применены только к блоку контента - что так разве никто не верстает?

Как такие вещи интегрировать тогда тобы в визуальном клиент мог с типографикой работать которая четко прописана для блока контента.

Я просто запутался. Да хочу легкого решения вопроса для каждого своего проекта.
ку
Модератор
#
compaq писал(а):
Ну как быть есть стили применены только к блоку контента — что так разве никто не верстает?

Так верстают, но визуальный редактор не знает о том, что ему не показывают! Могу порекомендовать прописывать стили явно, без наследования.
#
Блин ясно. Наследование - не получиться без него, у меня семантическая верстка. Списков может быть много, параграфов и тд в html, в блоках то есть.

Обьявив общие стили типографики без наследования вначале - верстать дальше станет жетко, переопределять каждый раз значения? бггг =)
ку
#
разными css все таки проще всего, без импорта
с первого проекта так делаю...с указанием родительского блока очень много нюансов всплывет...а так верстаешь, срезаешь 5-10 классов + стиль body визуальному редактору (редко надо больше) и все..проблема решена
и править даже проще через фтп
#
h4mpy не устраивает такой подход до конца только тем что придется если что менять стили не только в main.css но и style.css

ну и как бы парит что срезаешь код который уже есть.

а так все хорошо. cпасибо что подсказал.

про ftp то ладно - я например только через програмки и редактирую файлы hostcms.

странно что вопрос раньше не поднимался, как все верстают интересно было.
ку
#
else:

#content ul li, .mceContentBody ul li {text-indent: -.85em; margin-left: .85em;}

на этом пока остановлюсь.

типографики не много поэтому сделать группировки с телом визуального редактора не трудно.

покороче .mceContentBody стиль бы еще -)))
ку
Авторизация