Как можно доступ к админке сделать через структуру сайта?
Как можно доступ к админке сделать через структуру сайта?
То естьзадача такая мне человеку нужно отдать под управление 1 ИС или магазин и что он там полное управление над ней и ее елементами а остальные не видел всего остального что есть в админке. Как это можно сделать я физически не смогу наполнять 1000 ИС и 100 ИМ.
hostcms
Модератор
11 июня 2009 г.
Re: Как можно доступ к админке сделать через структуру сайта?
ferdinant,
используя API в личном кабинете организовать функционал редактирования/добавления/просмотра.
В том проблема у меня малый Бизнес и доступ к админке как пользователь администратор....
hostcms
Модератор
11 июня 2009 г.
тогда не вижу вариантов реализации
Блин плохо мне это по зарез нужно!!!
hostcms
Модератор
11 июня 2009 г.
ferdinant,
Единственно могу предложить создать фиктивные сайты и на них перенести ИС и магазин и дать только в ним доступ на этом сайте, после чего вернуть их на основной сайт.
Или дать доступ "только свои" - тогда создавать можно и управлять тем, что создал, а чужим оперировать нельзя.
А у вас в будущем не появиться такая возможность в самой CMS нажатием 2-3 кнопками. В обновлениях потому что это полезная функция и думаю многим будет полезная!
hostcms
Модератор
11 июня 2009 г.
ferdinant,
Такое распределение значительно усложнит весь механизм и мы не планируем его внедрять, текущая система разделения более чем отвечает поставленным задачам.
Ваша задача решается через личный кабинет и API, я выше предложил крайний рабочий вариант через центр администрирования для реализации при отсутствии личного кабинета.
если нормально настроить доступ пользователю в административной части, то в админке кроме допущенного он вообще ничего не увидит..... у нас например десяток сайтов на одном релизе..... нужно было дать доступ менеджеру магазина для одного из сайтов.... настроено все так что при входе в админку он видит только один сайт и одну кнопку инет-магазин.... так в чем проблема?
hostcms
Модератор
12 июня 2009 г.
sawarogu,
проблема в том, что у ТС все магазины/ИС на одном сайте и нужно, чтобы пользователь не видел все, а видел только N из них.