Валюта Вывода на сайт

#
Валюта Вывода на сайт
Интресует как можно реализовать валюту вывода на сайт. ОЧень интересно и полезно было бы. Например: Стандартная валюта вывода Долар. Я вел товар в евро и хочу что бы на сайт она вывелась в русских рублях.

Очень полезно для доски обявлений!!!! потому что введный товар в доларах у меня перещитует автоматом в грывну!!!
Модератор
#
Re: Валюта Вывода на сайт
ferdinant,
Система автоматически пересчитывает из валюты товара в валюту магазина. если хотите выводить информационно и в других валютах - на демо-сайте так и реализовано, посмотрите XSL-шаблон с него.
#
и а где и как правильно поправить в шаблоне ПодробнаяИнформацияОбОбъявлении что бы выводилось в той валюте что введено. Без перещета на валюту магазина? Это для не для магазина а создания каталого обявлений которая обрабатываться не будет!
#
ferdinant, см. код XSL-шаблона "МагазинКаталогТоваров" на демо-сайте:
<!-- Шаблон для товара -->
<xsl:template match="item">
...
<!-- Вывод цен в другой валюте -->
               <xsl:variable name="price" select="price"/>

<xsl:if test="count(/shop/all_currency/shop_currency) > 1 and $price > 0">
                  <p><b>Цена в других валютах:</b>
                     <!-- Выбираем валюты -->
                     <xsl:for-each select="/shop/all_currency/shop_currency">
                        <!-- Выводим валюты кроме текущей -->
                        <xsl:if test="@id != /shop/shop_currency/@id">
                           <br /><xsl:value-of select="format-number($price * shop_currency_coefficient, '### ###,00', 'my')"/>&#xA0;<xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="shop_currency_name"/>
                        </xsl:if>
                     </xsl:for-each>
                  </p>
</xsl:if>
...
</xsl:template>

То же можно сделать и в XSL-шаблоне товара.
Авторизация