при запуске второго сайта на системе возникает 500 Internal server error

#
при запуске второго сайта на системе возникает 500 Internal server error
При поднятии второго сайта на системе HostCMS 5 в редакции халява, возникает 500 Internal server error. Возникает это когда полностью оформаляю главную страницу. Когда в структуре сайта в админке нет привязки к компоненту(странице) он говорит
Отсутствует текущая версия страницы!
Внимание! Для страницы отсутствует текущая версия или с данным разделом не связана страница. Получить название страницы, связанной с данным разделом, можно в "Раздел администрирования" → "Структура сайта". Выбрать текущую версию страницы можно в "Раздел администрирования" → "Страницы и документы".

а когда привязываю к странице выпадает 500 ошибка. помогите пожалуйста. на основном сайте всё нормальнро.
В говно может вступить любой желающий. (с)
Модератор
#
Re: при запуске второго сайта на системе возникает 500 Internal server error
если ошибка 500 - см. логи сервера (не системы), там должно быть подробное объяснение причины. Система последней версии?
#
да, последней, вчера скачал с сайта.
#
Может нужно создать поддомен и не алиас основного сайта и разместить в папке поддомена какой нить файл? я сейчас ради интереса создал ещё один сайт он мне выдал превышен лимит сайтов. пожалуйста удалите сайт из системы или преобретите полную версию наша компания склоняется к покупке этого продукта, но не хотят брать кота в мешке сами понимате.
Ощтбка такая:
[Tue Jul 7 23:25:11 2009] [error] [client 80.92.106.39] Premature end of script headers: /home/u67038/zeltema.ru/cgi-bin/php
в техподдержке мастерхоста сказали обратится к вам.
Помогите пожалуйста.
Модератор
#
Rewired писал(а):
Может нужно создать поддомен и не алиас основного сайта и разместить в папке поддомена какой нить файл?

видимо у Вас файлы от PHP неправильно размещены, у Вас система должна быть алиасом основного сайта и ссылаться на ту же директорию. Присылайте запрос в поддержку со ссылкой на тему и данными доступа FTP/SSH.

Rewired писал(а):
я сейчас ради интереса создал ещё один сайт он мне выдал превышен лимит сайтов.

Это стандартное ограничение бесплатной редакции. Коммерческие редакции не имеют такого ограничения.
Авторизация