Да, прошу прощения. Версия 5.6.9, редакция "Халява". Как я понял, списки в этой версии не поддерживаются.
ОК, еще вопрос в тему. В API нашел вот такую штуку, это выборка товаров из интернет-магазина по дополнительным свойствам:
<?php
$shop = & singleton('shop');
$param = array()
// Ограничение по цвету
$element['type'] = 1; // 0 - основное св-во, 1 - дополнительное
$element['property_id'] = 159;
$element['prefix'] = ' AND ('; // префикс
$element['if'] = '='; // Условие
$element['value'] = '10'; //
$element['sufix'] = '';
$param['select'][] = $element;
// Ограничение по флажку
$element['type'] = 1; // 0 - основное св-во, 1 - дополнительное
$element['property_id'] = 183;
$element['prefix'] = ' OR '; // префикс
$element['if'] = '='; // Условие
$element['value'] = '1'; //
$element['sufix'] = ' ) ';
$param['select'][] = $element;
$param['sql_group_by'] = "GROUP BY shop_items_catalog_table.shop_items_catalog_item_id ";
$param['sql_having'] = "HAVING COUNT(shop_properties_items_table.shop_properties_items_id) = 2";
$shop->ShowShop(1,'МагазинКаталогТоваров', $param);
?>
Если не сложно, объясните, пожалуйста, на моем примере, как, сделать следующую выборку: есть, как я написал в первом посте, дополнительный параметр metro (ID 134). Тип - строка, значение по умолчанию не установлено, префикс не установлен. У каждого товара значение этого дополнительного параметра заполнено. Например, есть три товара со значением "Новогиреево" и 10 товаров со значением "Бирюлево", нужно выбрать все товары, у которых это свойство равно "Бирюлево".
Судя по всему, формируется массив $element, какой-то кусок MySQL-запроса, только не ясно, как все это дело совместить в одну кучу и использовать.
Буду очень благодарен, когда пойму принцип.
Заранее спасибо