Очень важный и срочный вопрос...

#
Очень важный и срочный вопрос...
Добрый день, очень хотелось бы найти одно решение для сайта...
эта тема уже поднималась но как такогого готового решения нет... а именно календаря который всегда висит в углу сайта... и при нажатии на определенную дату выводятся новости за данную дату... какой код для этого должен быть? помогите срочно (горит проект)... в долгу не останусь...
Так же я считаю что это решение очень полезное и удобное... и его стоит внести в саму систему как отдельную информационную систему...
Отлично насколько это возможно
Модератор
#
Re: Очень важный и срочный вопрос...
veyr,
в полезных решениях есть готовый пример.
#
я уже порядка 2 ночей со всеми темами по календарю маюсь... до сих пор не подходит ничего... там в самой большой теме идет организация архива новостей без разбивки по дням... а нужно с ней... самое простое решение как я понял это взять ваш календарик и вставить в фиксированое место на сайте... потом при нажатии на допустим 1 июня 2007 выходили все новости за этот день... прошу помочь... заказчик известный и серьезный, после сдачи этого проекта им приобретается уже платная копия вашей системы... понимаю что вы вправе отказать...
Модератор
#
veyr писал(а):
там в самой большой теме идет организация архива новостей без разбивки по дням… а нужно с ней…

Как это без разбивки? Там выводятся новости за конкретный день. В примере есть готовый код, который, при необходимости, можно немного поправить.
#
ЗАМЕЧАНИЕ: Undefined index: InformationResult в файле /home/vaho/public_html/edi/lib/lib_36/lib_36.php (строка 26)
ЗАМЕЧАНИЕ: Undefined index: LA_InformationSystem в файле /home/vaho/public_html/edi/lib/lib_36/lib_36.php (строка 58)

Fatal error: Call to a member function GetInformationFromPath() on a non-object in /home/vaho/public_html/edi/lib/lib_36/lib_36.php on line 58

на все что я сделал получил вот такой ответ
Модератор
#
veyr,
я предлагаю вопросы о примере задавать в теме этого примера.
#
все таки тот вариант неподходит... там задача сложнее чем у меня, и не то что требуется...
Модератор
#
veyr,
Если не хотите переделывать готовый пример и у Вас нет конкретных вопросов, то Вы можете индивидуально заказать нужную реализацию календаря.
#
<?php
$name = 'fieldname';
$html_id = $name.'_id';
$value = '29.06.2009';
?>
<input type="text" size="9" name="<?php echo $name?>" id="<?php echo $html_id?>" value="<?php echo $value?>" />

<script type="text/javascript">
Calendar.setup({inputField: '<?php echo $html_id?>',
ifFormat: '%d.%m.%Y',
showsTime: false,
button: '<?php echo $html_id?>',
align: 'Br',
singleClick: true,
timeFormat: 24,
firstDay: 1});
</script>

+ в блоке <head> необходимо подключить
<!-- Calendar -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="/hostcmsfiles/calendar/calendar.css" title="win2k-cold-1" />
<script type="text/javascript" src="/hostcmsfiles/calendar/calendar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/hostcmsfiles/calendar/lang/calendar-ru.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/hostcmsfiles/calendar/calendar-setup.js"></script>

вот код вставки стандартного календаря... так? что мне нужно сделать чтобы при нажатии на число выводились новости этого дня на которое я нажал?
Модератор
#
veyr,
Вам ответ готовится в другой теме.
Авторизация